Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 10:11

Ночной крем просто необходимая часть моего ухода за собой. Он добавляет большой вклад в хорошее состояние кожи, и отменять это нельзя.

С данным производителем я знакома достаточно давно, так как пробовала уже зеленую серию с оливой, которая мне очень понравилась, а сегодня речь пойдет о другой серии, которая мне так же сильно понравилась:

Называется L'Adeleide Крем ночной для лица "Fleur d'Orange", и выглядит он вот так:

Объем 50 мл

Срок годности 24 мес

Цена около 900 руб

всю подробную информацию можно найти тут

Крем находится в картонной коробочке и по дизайну ничем не отличается от других средств из этой серии, а именно бело-оранжевый.

На ней имеется абсолютно вся информация, которая может нам потребоваться:

активные компоненты, которые входят в состав

описаниесостав

вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло виноградной косточки, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Matrixyl Synthe 6™, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, EumulgiSG (натуральный соэмульгатор), Oxynex 2004 (антиоксидант), консервант, парфюмерная композиция

А так же внутри коробочки была брошюрка, в которой имеется информация об этой серии и ее достоинствах:

Крем находится в тюбике из мягкого пластика ярко-оранжевого цвета. Все тюбики из данной серии выполнены в таком ярком дизайне, который смотрится симпатично и привлекает к себе внимание:На обратной стороне тюбика так же есть информация которая может нам потребоваться:Под крышкой, которая откручивается нет защитной фольги и это я считаю небольшим минусом, все таки лучше чтобы она была, так как я всегда подмечаю этот факт, он гарантирует что кроме вас тюбик больше никто не открывал и не интересовался его содержимым. Да и в пленку сама коробочка обернута не была, думаю что производитель учтет этот небольшой минус и исправит:Крем белого цвета и все такой же легкой консистенции как и все остальные средства серии Fleur d'Orange. Но он немного плотнее чем дневной, это собственно и понятно, так как он ночной и должен напитывать кожу в ночное время.

Аромат очень приятный, легкий и свежей, ничего в нем не раздражает и не отталкивает:

Наношу его как и все подобные крема после полного очищения кожи и например масочки для лица.

Иногда под него я наношу сыворотку гиалуроновую или со слизью улитки, так как на ночь загружаю кожу по-полной.

Крем наносится очень легко, благодаря очень легкой консистенции он впитывается очень быстро и не оставляет после себя неприятной пленки или тем более ощущения жирности:

Он идеально подойдет для теплого времени года, когда плотные или маслянистые консистенции наносить ну совсем не хочется.

Так же он подойдет для любого типа кожи, сухую хорошо увлажнит, а жирную или комбинированную не будет перегружать и предательски блестеть.

На утро кожа прекрасно выглядит, она гладкая и нежная. на счет омоложения я пока ничего сказать не могу, так как говорить пока что рановато.

Крем я конечно же рекомендую, он действительно заслуживает внимания.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • Легкий
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
anastasia zрекомендует
Классный крем.
21.02.2017
Тоже в планах познакомиться с этой маркой
21.02.2017
наслышана об этом креме, может, когда-нибудь попробую
21.02.2017
Классный крем! столько хороших отзывов у этой марки
21.02.2017
летом точно должен быть хорошим)
21.02.2017
по описанию достойный крем и имеет место для покупки
Такой бум отзывов на эту марку! 😊 Интересно 😊
21.02.2017
Люблю кремы с такой легкой текстурой! 😊
21.02.2017
Я тоже без ночного крема не могу, но не изменяю своему уже много лет)
У крема отличные свойства!
21.02.2017
Эту серию так хвалят что мне тоже хочется попробовать что-нибудь)) Крем отличный!
21.02.2017
У меня был такой, и он волшебно работал! )
21.02.2017
столько читаю хорошего про этот крем!
21.02.2017
Отличная у них эта серия, у меня летом как раз такая была, и мне все очень и очень понравилось по качеству и эффективности.
21.02.2017
По описанию крем очень понравился, надо будет поискать такой у нас в продаже 😊
21.02.2017
слышала об этом креме много хорошего, хотелось бы его себе приобрести 😉
21.02.2017
Думаю, что для моей кожи он подойдет. Главное чтобы поры не забивал.
Очень нравится эта серия кремов. Но самый любимый - это дневной 😊 Он прям собирает кожу, как будто 😊
крем суперский
спасибо
21.02.2017
да же и не знала, что ночные крема могут быть легкими и увлажняющими, а не плотными и питательными
21.02.2017
Этот крем очень популярен. Надо купить
21.02.2017
Для лета такой крем был бы просто идеален!
Крутой крем.
22.02.2017
Судя по описанию, очень хороший крем. Моей сухой коже понравился бы наверняка.
22.02.2017
Тоже заказала такой крем!
здорово, что продукт вам подошел 😊
22.02.2017
Для меня тоже ночной крем в уходе очень важен! 😇
Очень хороший крем
22.02.2017
серия потрясающая, отметила ее для себя