Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 22:51

Здравствуйте)

А я продолжаю рассказывать вам о линейке кремов из серии Fleur d'Orange от марки L'Adeleide​.

Это достаточно бюджетная серия средств, доступна она всем без исключения.

Такие кремы можно купить как для себя,- для ежедневного ухода за кожей,- так и на подарок,- оформление привлекательное, продукты качественные, поэтому сюрприз будет приятным).

На очереди отзыв о креме, который ухаживает за кожей, пока вы спите:

Крем для лица ночной

Fleur d'Orange L'Adeleide​

От производителя:

Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).

Объем флакона: 50 мл

Цена: от 300 до 700 рублей (вот такой странный разброс цен на эту марку)

Тюбик упакован в картонную коробочку,- оформление яркое и позитивное,- смотрится очень по-летнему).

Помимо тюбика с кремом, в коробочке бы также сможете обнаружить брошюрку с описанием продукта.

Тюбик закручивается на крышечку с винтовой резьбой,- никакой дополнительной защитной мембраны на упаковке не предусмотрено.

Отверстие дозатора маленькое, что делает использование крема более комфортным и экономичным.

Крышка закручивается плотно,- тюбик не подтекает.

Текстура у крема легкая, совершенно не жирная и не плотная.

Консистенция однородна,- цвет крема молочно-белый.

Вот такая у него текстура,- даже по фото видно, что она достаточно легкая:

Распределяется крем по коже очень легко. Расход мне показался минимальным.

Аромат у крема достаточно интенсивный,- это единственный момент, который меня немного смутил. Я не люблю кремы для ночного ухода с таким интенсивным и ярким ароматом, - раздражает немного.

Для ночного ухода мне нравятся средства либо вообще без запаха, либо с очень незначительным.

Аромат цветочно-фруктовый, приятный.

Состав/INCI:

Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Grapeseed Oil, Propylheptyl Caprylate, Sodium Hyaluronate, Glycerin Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Coco- Caprylate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate Acid, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum.

Активные компоненты:

Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.

Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.

Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.

Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.

Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Мои впечатления от применения:

- Легко распределяется по коже;

- Быстро впитывается;

- Совершенно не жирнит кожу и не утяжеляет кожу;

- Не оставляет на коже липкой, либо жирной пленки;

- Смягчает кожу, - интенсивно увлажняет и питает её, кожа у меня склонна к сухости, поэтому крем пришелся весьма кстати;

- Делает кожу нежной, бархатистой и очень приятной на ощупь,- на утро личико выглядит более отдохнувшим);

- Подходит для ежедневного применения;

- Не провоцирует появление воспалений, не забивает поры, аллергических реакций не вызвал.

Крем мне понравился,- буду с удовольствием пользоваться им и в дальнейшем.

Советую и вам приобрести такой на пробу,- возможно откроете для себя эффективный, недорогой крем для ежедневного ухода за кожей).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Легкий
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Питает
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Mashulechkaрекомендует
Интересное средство!
18.02.2017
По всем параметрам мне подходит)
18.02.2017
Я с каждым отзывом всё больше и больше влюбляюсь в эту марку ❤️
18.02.2017
Вообще крем достаточно хорош, но отдушка и меня смущает 😊 не могу долго ее терпеть, раздражает и уснуть не дает.
18.02.2017
Такой лёгкий по текстуре ночной крем - большая редкость. Он должен подойти и мне.
18.02.2017
классная линейка! и текстура мне такая нравится
Я тоже решила попробовать этот крем.
Такие разные цены на этот крем 😎
18.02.2017
Отличный крем по всем параметрам.
18.02.2017
Даже не слышала о такой марке 😊
18.02.2017
Хочу попробовать этот крем)
19.02.2017
Я полюбила бы его уже только за упаковку, мой любимый оранжевый цвет 😊
19.02.2017
Тоже ароматы в такой косметике не очень люблю, но крем заинтересовал 😊
19.02.2017
Я уже положила глаз на эту интересную и новую для меня марку косметики, крем по описанию подошел бы моей коже, выглядит так сочно, что хочется незамедлительно попробовать 😊
19.02.2017
У меня дневной из этой серии и ночной бы попробовала тоже.
19.02.2017
Жаль, что сильный запах, а в целом достойное средство!
Мне подойдет 😊
19.02.2017
Интересный крем, по описанию очень понравился 😉
19.02.2017
Состав мне очень понравился, хорошее средство. Тоже бы с удовольствием бы попробовала этот крем.
Люблю крема с подобной текстурой) Состав порадовал 😊
19.02.2017
Мне нравятся крема этой марки, ночные редко использую, но у них действительно хорошие и главное не забивают поры
19.02.2017
Какая лёгкая и нежная текстура у него.
для меня огромное преимущество в том, что прыщей после него ждать не придётся.
19.02.2017
Красивое оформление у этой серии!
Мне бы подошел такой!
Тоже хочу этот крем! ❤️
19.02.2017
Такой крем моей коже отлично подошел бы 😉
хороший кремушек 😉
хороший крем, интересно попробовать 😊
19.02.2017
Хороший крем, мне тоже понравился 😊
19.02.2017
Не знакома с этой маркой
19.02.2017
Всё никак не начну пользоваться ночными кремами)
интересно попробовать этот крем 😁
19.02.2017
Хороший по своим свойствам и действию крем)
19.02.2017
Я как раз в поисках хорошего крема
Давно ищу подобный
Отличные свойства для ночного крема.
19.02.2017
у меня сейчас ночного крема нет, надо глянуть 😊
19.02.2017
Какие сочные фото! ❤️ Мне такой крем точно понравится)
19.02.2017
Совсем недавно познакомилась с этой фирмой) Накупила себе мыла, теперь очередь крема))
19.02.2017
Этот крем такой популярный стал. А я все никак не попробую его
Ещё 3 комментария