Опубликовано 12 Январь, 2014 - 20:10

Снова расскажу про покупку в магазине Глория джинс: http://irecommend.ru/content/ogromnyi-magazinkhoro... Эта кофточка стоит 239 рублей всего лишь,хотя по местным меркам..это ещ ене самая дешевая)) т.к. сейчас в распродажу там и по 119рублей есть кофточки и на мальчиков,и на девочек. Еще такая же была серого цвета,но я решила взять поярче . Подойдет и под спортивные штанишки,и под джинсы.Кофта обалденная,тем более за такую смешную цену, она 100% хлопок,тоненькая,легкая,мягкая,стирается в машинке,не линяет,в общем,я довольна как слон ))) Ездили с сыночком на атракционы,а там в зале жарко,все детки кто пришел с улицы (январь на дворе сейчас на момент написания отзыва) и не переодевались- всем было жарко,а я на всякий случай прихватила с собой эту кофтенку.. и не прогадала: она в самый раз пришлась: переодела в нее,и сынок бегал-прыгал ,и ему было комфортно в ней и главное -удобно: нигде не давит,не жмет. Размер соответствует заявленному на этикетке. Так что можно смело брать без примерку,собственно как я и взяла

Татьяна В.М.рекомендует