Опубликовано 5 Январь, 2014 - 13:19

Магазин Gloria Jeans представлен товарами и аксессуарами для разного пола и возраста.. Я и себе там кофточку приглядела, хотя пришла изначально ха вещами для ребенка. Но моего размера к сожалению не оказалось, а вот ребенку накупила кучу вещей:2 толстовки: утепленная

и обычная хлопковая "кенгурушка", спортивные штаны утепленные на весну, 2 штанишек для дома и кофточку легкую, утепленные джинсы

И все это вышло всего на 1600р Там просто сейчас колоссальные скидки в январские праздники... хочу на днях еще раз наведаться туда,еще чего прикупить и посмотреть все основательнее.. Там прям по отделам удобно все: отдельно для взрослых парней-мужчин, отдельно для взрослых девушек,дам, отдельно идет группа 8-14 лет : опять-такие отдельно для девочек,отдельно для мальчиков, следующий отдел для детишек 2-9лет,тоже отдельно для девочек,отдельно для мальчиков,и для новорожденых (0-2года),тоже отдельно для девочек и мальчиков- так что можете себе представить внушительную площадь этого магазина.

В целом,магазин оставил хорошее впечатление, особенно для детей,которые итак растут "не по дням,а по часам",так там самое то что надо покупки делать: можно недорого набрать много разных вещей,и не жалко ,что быстро перерастут их))

Татьяна В.М.рекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!
Спасибо за пожелания) Правда в магазине я была 10 лет назад (и отзыв писала в 2014 году))), но все равно приятно)))) Вам тоже отличного настроения! ))