Шармомания обостряется! Когда я вижу недорогие, но интересные шармы на алиэкспрессе, рука сама тянется к компьютерной мышке - искушение обновить свой браслет за небольшие деньги слишком велико. В предыдущих отзывах я вам уже показывала купленные на али бусины - сердечную и две с синими стразами. Сегодняшний отзыв будет посвящен подвеске-клеверу, которая прилетела ко мне в недавней посылке.
Я вообще не очень суеверная, но тайком надеюсь, что символы удачи всё-таки её приносят. Мне ни разу не повезло отыскать клевер с четырьмя листочками (с пятилепестковой сиренью в этом плане дело обстоит куда проще), поэтому я решила исправить ситуацию при помощи шарма на браслет.
Такой вот миленький незатейливый листик. Металл под серебро, украшен, видимо, эмалью или её имитацией.
Тыльная сторона выглядит довольно неказисто. Пробы нигде нет. Впрочем, честный продавец и не пытается убедить нас, что шарм серебряный.
Шарм простой и лаконичный, именно это мне в нём и понравилось. Не всё же стразами сверкать, хочется иногда и чего-нибудь неброского.
Так клевер выглядит на браслете.
Как видите, размер подвески вполне подходящий - не большая и не маленькая, инородно не смотрится. Осень, видимо, убаюкала мою внутреннюю сороку - я сняла с браслета большинство бусин со стразами и ношу его сейчас в довольно скромном составе.
Нельзя просто так взять и не показать в отзыве маникюр :-D
Подвеска обошлась мне в гуманные $1.93. На мой взгляд, за такие деньги шарм очень неплох. Во всяком случае, не жалко будет выбросить, когда металл начнет рыжеть (робко надеюсь, что не начнёт).
Заказала я его здесь - тыц. Заодно купила у продавца ещё пару недорогих бусин, покажу их в следующих отзывах. Бандероль летела в Израиль месяц (это с учётом местных праздников), упакованы шармы были в индивидуальные маленькие пакетики. Теперь хочу заказать у этого же продавца парочку новогодних подвесок - они уже появились в продаже.