Опубликовано 30 Август, 2016 - 13:08

В предыдущем отзыве я показала свой браслет Soufeel. А какой браслет без шармов? Правильно, пустой, скучный и неинтересный. Тем более, их, как и туфель (платьев, шарфиков, сумочек) много не бывает.

Стоит ли экономить на шармах и покупать их на алиэкспрессе?

Давайте смотреть и разбираться.

Всего на данный момент у меня есть пять китайских шармиков, заказанных у двух разных продавцов. Бусины, о которых пойдет речь дальше, я приобрела здесь - тыц.

Прилетели шармы в обычном бандерольном пакете, каждый в индивидуальном пакетике. Посылка не трекалась.

Шарм H. На фото продавца он светлее, в жизни стразы более темные. С металлом наоборот - на фото он похож на черненое серебро, в жизни выглядит более светлым.

(отзыв на втирку блестками здесь).

Стразы, как ни странно, все на месте и даже не торчат.

И сам шарм даже почти не кривой.

Стоимость такой красоты - $2.69. Представлен в разных цветах - кроме синего, есть еще а-ля рубиновый и зеленоватый.

Смотрится на браслете он очень даже хорошо: не велик, не мал, на фоне остальных не выглядит грубой дешевой вещью.

Явных косяков нет, мне этот шармик очень нравится. В общем, одобряю.

Шарм М. Похож на шишку. Этот меня немного разочаровал.

Во-первых, на нем не хватает одного страза.

Вряд ли кто-то будет присматриваться к моему браслету настолько внимательно, что заметит потерю Но я-то знаю, что страза там нет!

Во-вторых, цвет металла очень уж светлый. Оттенок новой алюминиевой ложки, ни дать ни взять.

Это немного бросается в глаза. Как вы считаете, шарм выглядит инородным?

Мне кажется, что он все-таки выбивается из общего ряда. Как пломба слишком светлого оттенка.

Цена - $1.73.

Так стоит ли экономить на шармах? Если вам, как и мне, украшения быстро надоедают, - стоит. Покупать оригинальные шармы - удовольствие недешевое, а что-то новенькое хочется всегда. Мои покупки, как видите, носибельные и недорогие, я обязательно закажу с али еще несколько десятков шармиков.

Синий_цветокрекомендует
30.08.2016
И сам шарм даже почти не кривой.
Насмешили 😊
Согласна с вами, если быстро надоедают шармы, и больше не хочется их носить, то Пандору точно покупать излишне.
А насчет шишечки, то если вы покупаете много шармов, то не страшно, - подгоните его под очередной вариант браслета 😉
Первый шармик очень понравился, не выбивается из общей картинки браслета, смотрится очень органично.
А второй явно не дотягивает.
Arel-Dorogaya, я тоже так подумала. Вряд ли все шармы будут из металла одного оттенка, куда-нибудь да сгодится.
Весна_Весна, один нормальный шарм с али - это уже хорошо 😁 а второй пока отложу до лучших времен.
02.09.2016
У второго шарма уж очень светлый металл 😕 на серебро сам по себе не тянет, а уж на фоне других и подавно выделяется!