У меня браслет от Pandora меньше года, подарили мне его на день рождения вместе с тремя шармами. Мне хочется его как то разнообразить, купить новые шармы...И я решилась на покупку шарма на Али. Да, знаю, что не честно, что браслет то оригинальный,а шармы на нем подделка...Но об этом не знает никто кроме меня)))Один из шармов привезен из Таиланда и куплен там на рынке, но это уже другая история... А сегодня речь пойдет о шарме в виде лапы собаки с надписью Dog Mom. Конкретно этот шарм я купила в подарок, потому что собаки у меня нет, есть только киса.
Цена около 50 рублей.
Ссылку даю, но покупала не по этой.
Вес 3 грамма.
Сделано из какого то металла.
Я не знаю есть ли у Пандоры такой же оригинальный шарм, но этот показался мне очень даже милым. Качество исполнение приличное - есть какие то заводские косяки, но при ношении на браслета на руке этого не видно. Шарм по размеру идеально подходит - он не крупный, не выделяется на фоне остальных. Дырка для браслета так же стандартная. ( я очень боялась , что не налезет) Начитавшись отзывов о не очень качественных шармах я переживала , когда ждала посылку. (где то недели две шла до меня посылка из Китая) Но я довольна покупкой! Обязательно расскажу и о других шармах, которые заказала на Али.
Он немного не вписывается в общий стиль браслета, но опять таки это я не себе покупала,а в подарок.
Надеюсь, что шарм не потемнеет при носке на руке, на первый взгляд кажется, что металл не будет обтираться. Не серебро конечно....Мелкие недочеты Вы можете увидеть на фото.
Вообще я не считаю чем то зазорным покупать шармы на браслет на Али. Например для дочки или племянницы можно заказать недорогой браслет аля Пандора, накупить кучу шармов и ребенок будет доволен! А когда подрастет можно и оригинальный браслет купить.
Естественно я рекомендую к покупке! Отличный атмосферный шарм, который понравится любителям и владельцам собак!Себе я приобрету что то с кошачей тематикой.
Всем спасибо за внимание.
Мое кольцо из Вальтеры
Брошь с Али в виде очков