Как-то напал на меня синдром "Хочукупить тени", решила купить не дорогие, просто чтобы успокоить свое желание. Купила тени Farres в розовых, синих и бежевых тонах (о них есть отзыв здесь:http://irecommend.ru/content/teni-dlya-vek-farres-...). Тени оочень понравились по текстуре, но не было у меня этих теней в серых тонах для полной коллекции. В магазине именно этих теней в серых тонах я не нашла, но на глаза попалась данная палетка, фирма тоже Farres. Итак, о них подробнее:
Тени клёвые, мягкие, бархатистые, без какого-либо запаха. В палетке 3 оттенка:
металлик
-белый (матовый, элегантный, мягкий, не осыпается),
матовые
-серый-металлик (бархатистый, немного осыпается, блестит при свете),
-чёрный (насыщенный, не бледный, матовый, не осыпается, просто идеальный чёрный).
Тенями оочень довольна. До покупки теней Farres и не знала, что за такую цену могут быть отличные тени. Как-то давно у меня был блеск данной фирмы, подарила подруга. Блеск был не ахти, какой-то липкий, бледный, помню только запах был вкусный. Видимо данная фирма спец именно по теням.
Цена данной палетки 80р.
С этой палеткой можно сделать легкий дневной макияж и яркий вечерний. Держатся хорошо на базе (без базы даже не наносила, у меня ни одни тени без базы не держатся).
В паллетке нет зеркала, возможно для кого-то это минус, лично мне все равно, т.к. крашусь за большим зеркалом дома.