Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 14:55

Здравствуйте!

Я очень давно искала именно этот оттенок, просто похожие меня не устраивали. Нежный, бело-сиреневый, полупрозрачный, дымчатый, такой именно весенний и девичий! Почти не заметный на веках, но придающий сиреневое "свечение". Я очень его люблю.

Слева - сфоткала тени; справа- такой же оттенок в природе.

Среди дорогих теней я его уже отчаялась искать, и вот на днях случайно наткнулась на них в маленьком магазинчике. Сразу бы не обратила внимание на такую дешевую и скромную упаковку, но взгляд как магнитом притянуло именно к этому оттенку.

Потому что у меня заканчиваются тени от Буржуа №19 "Белый Аметист", которым уже много лет. Я думала, они бесконечные; но не тут-то было! А именно такого оттенка у нас нигде не найти, консультанты в магазинах уверяют, что его давно сняли с производства!

И вот тут такая удача, нашла цвет просто один в один!

Тени произведены в Тайване по заказу ООО "Шарм", Россия.

Вес1,5 грамма. Как ни пыталась заснять состав, из-за золотистых букв на обороте не видно, отсвечивает. Потому пришлось от руки:

тальк, цинк, крахмал, железо, слюда, церезин, растительное масло, касторовое масло и диоксид кремния.

Уже по составу подозреваю, что они как минимум не полезны, а скорее всего и вредны! Но это меня не остановило. Стоят эти тени всего 110 рублей. У меня оттенок №27. Повторюсь, идентичен с Буржуа №19 "Белый Аметист" во всем, только в Буржуа были ненавистные мне мелкие блестки, которые иногда осыпались на лицо; здесь же - о счастье!!!- их как раз и нет.

• Стойкость без базы - примерно часов 5, потом плавно бледнеют и почти исчезают.
  • Не скатываются и не осыпаются (опять же без базы).
  • По консистенции - полупрозрачные и не перламутровые, а скорее атласные. Если Вы не знакомы с такими тенями от Буржуа, то вот такие они по текстуре как вот эти тени от Арт Визаж Шарм и вот эти от Люмене. Только качеством получше, чем Люмене.
  • Стираются довольно легко и водой, и молочком, и мицелляркой.

Не отличить: слева - Буржуа, справа - Сharme. Если приглядеться, то можно заметить, что с Charme из-за более глубокого оттенка взгляд чуть выразительнее. но на первый взгляд все просто одинаково!

Так что отличные тени за такую сумму, рекомендую! Наконец-то я нашла идентичный оттенок, и без раздражавших меня в Буржуа блесток!!!

Если Вас интересует еще косметика для глаз и век, то вот немного моих отзывов:

Тени Эссенс Нежная Мята - нежнейший оттенок!

Тени Буржуа мерцающий голубой - мерцание на ваших веках!

Двушки от Диор, сливочные тона - хорошее качество, но дорогие!

Нежнейшие Бель Планет Хамелеон - снятые с производства!

Эсти Лаудер, очень плохие тени - разочарование по дорогой цене!

Рута - хорошие тени за 45 рублей - не хуже люкса!

Карандаш для глаз куджо - сама бы не купила!

Карандаш от Эйвон Бриллиант - а ничего такой, стойкий!

Спасибо за внимание и до новых отзывов! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Дешевые
  • Качество
  • Красивый цвет
Недостатки
  • К вечеру постепенно
  • К вечеру постепенно исчезают с кожи
  • Состав
Me_And_My_Catрекомендует
Какой красивый оттенок.
покатит ! 😘
07.11.2015
Большое спасибо всем заглянувшим в мой отзыв! 😊 stiz1981, если "покатит", то есть Вы разрешаете мне эти тени, то буду пользоваться! А если не одобрили бы - я бы их выкинула в ведро 😁
07.11.2015
Очень красиво. Я такими оттенками еще не пользовалась. Но захотелось попробовать. 😊
07.11.2015
nataliya34, а у меня штук 20 теней, и моно, и в наборах, и почти все они в таких тонах - от розового до сиреневого. Люблю я к зеленым глазам такое применять 😁
ЗдОрово! И коллажи просто супер! 😂
07.11.2015
Красивый приятный цвет! Алена, Вам идет!
07.11.2015
очень тебе идет!!!!! 😇 мне тоже по душе такой оттенок ❤️
07.11.2015
Милые девчонки, огромное всем спасибо за Ваше внимание и комментарии! 😊
07.11.2015
Очень красивый цвет и вам очень идет )
07.11.2015
Alehana , огромное спасибо! Вот я неравнодушна именно к оттенкам сиреневого цвета, которые как бы слегка выбеливают кожу. Именно этакий бело-сиреневый мне нравится. Жаль, фотик искажает цвета, не передает всей красоты цвета! На фото он более в синеву)))) А в жизни - сиреневая дымка, переходящая в белый, смотря какое освещение 😊
Красивые)
Спасибо! 😊
У меня тоде есть такой оттенок, правда в других тенях. Красивый, если нужно придать глубину взгляду и визуально снять усталость - самое то!
08.11.2015
Я обожаю такие тени - на работу ходить, нарисовав стрелку! Самое то для меня - и офис соблюсти, и выпендриться!
Алена, спасибо, надо поискать в продаже! 😊
А у меня 4-ки от TF были, там один из цаетов - именно такой. Посмотри, вдруг встретится
08.11.2015
Маша, Таня - спасибо огромное! Я не просто люблю, я прямо помешана на этом оттенке! И жаль, что Буржуа Белый Аметист найти невозможно в продаже - и правда, сняли, что ли??? Потому как такой выбеливающий сиреневый дымчатый больше нигде я не встречала - ни в люксе, ни в массе, вот только теперь нашла эти тени Шарм и очень рада!!!!
08.11.2015
Маш, спасибо огромное! Пойду скоро опять в тот магазин, гляну, вдруг там есть 4-ки!
08.11.2015
Какой же приятный цвет..... раньше частенько пользовалась подобными, теперь в основном крашусь нейтральными... коричневые... телесные)))
08.11.2015
Спасибо! А вот мне, увы, телесные и коричневые совсем никак- хотя сами цвета нравятся! А вот не идут они мне и все тут 😞