Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом о средстве, которое буквально спасло мой летний отдых!
Небольшая предыстория..))
Летом во время отпуска после купания в море столкнулась с проблемой – заложила ухо и ничего не слышно. Попрыгать на одной ноге, поспать на этой стороне и пошерудить ватной палочкой не помогло. Очевидно – серная пробка. В чужом городе попасть к врачу оказалось нереально, да и дома пришлось бы записываться на неделю вперёд. Было принято стратегическое решение пробивать пробку самой. Естественно, навредить себе не входило в мои планы, так что все народные советы и средства отброшены далеко и надолго.
В аптеке по совету провизора куплен Клиновакс, как эффективное и безопасное средство
Клиновакс. Упаковка
В общем-то, всё просто – капаешь, полчаса-час ждёшь, лежа на боку, промываешь тёплой водой и всё, пробки нет. Всё прошло безболезненно, от пробки избавилась без проблем, отпуск был спасён. В общем и целом – средство хорошее, эффективное, работает быстро, и, что для меня самое важное, безопасное.
Клиновакс. Ушные капли.
Ну и огромный бонус – не нужно идти к ЛОРу в нашим замечательные полклиники и быть там обчиханной и обкашленной 😂