Опубликовано 21 Март, 2017 - 12:47

Я продолжаю знакомить себя и тех, кто так же, как и я, не имеет возможности носить серьги, с клипсами с Али. Для меня, любительницы украшать свои уши, это настоящая подмога.

Данные клипсы мне приглянулись своей «зелёностью» - эдакая виноградная кисть или ядовитый плющ, наполненный мелкими изумрудиками. Конечно, никакие это не смарагды, обычные стеклянные стразы, но выполнены клипсы вполне добротно. Одна клипса пришла слегка погнутой, но её было легко вправить обратно. И догадываюсь, что это не дело рук продавца, а транспортной компании.

На мочке клипсы сидят несколько высоко, я ожидала, что они будут сильнее свисать вниз. Но за счёт застёжки это и не получается, если только нацепить клипсу на самый низ мочки, что неудобно и может быть даже больно.

Зажимы слегка давят на мочки, долго клипсы не проносишь. Но на фотосете я их практически не чувствовала (всё внимание было уделено милому Алмазу))).

Клипсы не особо видно, но примерные расположение/размер и в целом образ можно узреть

Ссылка на товар

Цена около 120 руб.

Спасибо, что были со мной весь этот отзыв)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Платье, что было использовано в фотосете

Шкатулка украшений от Али:

Прекрасная брошь-камея для викторианских и ретро дев

Кольцо для аристократки

Ожерелье-чокер Готическая Королева

Роскошные клипсы для танцев на балу в платье с кринолином

Кулон Adventure Time Finn & Jake

"Смарагдовое" кольцо

Адулярные клипсы

Перстень для крупных пальчиков

Винтажный кулон в виде капли

Игнисрекомендует
21.03.2017
Вот и я заказывала клипсы с Али и тоже давят долго не поносишь это правда.
21.03.2017
RightWoman, у меня есть клипсы с Али, которые удобно носить)
22.03.2017
Тогда срочно делитесь ссылкой 😊
31.03.2017
RightWoman, извиняюсь, только сегодня увидела ваш комментарий. Если на сам отзыв - ссылка
На сами клипсы - тык
09.11.2017
Красиво смотрятся! Но клипсы я никогда не пробовала носить. разве что в детстве мамины примеряла)
09.11.2017
К сожалению, хорошие клипсы действительно трудно найти. Вот эти вроде красивые, но долго их не поносишь