Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 12:01

неделя или более
    300 руб.

Мазь Клотримазол порекомендовали купить в аптеке и использовать вместе с вагинальными таблетками для лечения молочницы. Также ее можно использовать мужчинам. Снижение эффекта возможно с некоторыми медицинскими препаратами, в период лечения я ничего больше не принимала. Кандидоз начался от приема антибиотиков, первый курс мой организм выдержал, а вот на втором дал сбой.

Показания

• грибковые заболевания кожи, микозы кожных складок, стоп;
  • отрубевидный лишай, эритразма, поверхностные кандидозы, вызванные дерматофитами, дрожжевыми (включая род Candida), плесневыми и другими грибами и возбудителями, чувствительными к клотримазолу;
  • микозы, осложненные вторичной пиодермией.

Клотримазол мазь от кандидоза отзывы
Мазь от молочницы продается без рецепта, объем 20 мг, этого слишком много для лечения даже если использовать и женщине и мужчине. Цена около 300 руб.
Клотримазол мазь от молочницы отзывы

Консистенция полупрозрачная, выглядит как классическая мазь, плотная, жирная, запах умеренный. Оставляет жирные разводы на белье.

Клотримазол мазь отзывы

Мазь наносится 2-3 раза в сутки на чистую кожу, рекомендуется лечить кандидоз не менее 2-х недель. 2 недели!!! Проявления заболевания так долго вытерпеть невозможно. Результат очень слабый. Если бы мне не с чем было сравнивать, то я бы подумала что так и должно быть. Но ранее много лет назад у меня возникал кандидоз также на фоне приема курса антибиотиков, и всего 1 таблетка помогала моментально устранить все симптомы бесследно. А тут ждать целые 2 недели..

Мазь Клотримазол Акос отзывы
Я использовала в комплексе с вагинальными таблетками Клотримазол, но и это никак не помогло. Симптомы сохранялись все лечение, но мазь я считаю еще хуже чем таблетки, потому что после ее нанесения симптомы не только не снижаются, но на какое-то время только усиливаются. Зуд и жжение, боль на слизистой становится еще сильнее, мазь Клотримазол жжет, и проявляется это долго. Среди побочных эффектов заявлены жжение и зуд, а при том что это итак симптомы, картина становится совсем печальной.. Я думала, средство будет действовать как моментальное, как только нанес - сразу легче. Но ничего подобного! Как только нанес, становится только хуже.
Клотримазол мазь отзывы
Клотримазол мазь для чего мужчинам?

В аптеке сказали использовать не только мне, но и мужу. Так как при отсутствии ощутимых проявлений кандидоз уже мог формироваться, и мужчина может стать его переносчиком. То есть не заболеет, но бактерии будут присутствовать и через время это может спровоцировать вновь появление молочницы у меня. Поэтому рекомендуется использовать и мужчине и женщине.

Мазь Клотримазол инструкция по применению:

Мазь Клотримазол инструкция по применению
Мазь Клотримазол инструкция по применению

Средство не рекомендую. Использование болезненное, при тяжелых проявлениях только усугубляет их, моментального эффекта нет, отложенный тоже для меня не заметен. Мазь оцениваю максимально плохо. В моем случае ее можно было и не покупать.

Минусы:

• боль при использовании
  • усугубляет проявления на время
  • нет заметного результата
  • долго использовать
  • цена

клотримазол применение отзывы

Благодарю за внимание!

Много интересного тут.

Обо всем, что связано с товарами для здоровья, я писала тут

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Недостатки
  • Жирный
  • С трудом втирается в кожу
  • Усиливает боль
La_Bohèmeне рекомендует
29.09.2024
Не знала, что им молочницу лечат, я им от лишая мажусь
30.09.2024
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,