Образ жуткого клоуна - убийцы прочно поселился в умах людей после экранизации романа Стивена Кинга "Оно". Как большая поклонница фильмов ужасов, я конечно же не смогла устоять перед масками корейской марки Berrisom серии Horror Mask, в которую входят маски с изображениями скелета и клоуна.
Сегодня я попробовала маску с изображением клоуна Greentea.
Маску я приобрела в интернет магазине корейской косметики.
Вот таким образом выглядит пакетик:
Клоун на упаковке совсем не кажется страшным, наоборот он очень милый и хорошенький:
Сзади можно прочесть всю интересующую нас информацию об этой маске (если Вы конечно знаете корейский язык))):
Но вообще, все понятно, потому что есть картинки с пошаговой инструкцией, а состав напечатан на английском языке, который знаком большинству.
Состав маски:
Активные ингредиенты:
Экстракт зелёного чая, сок бамбука
Для чего же предназначена эта маска?
Для увлажнения кожи
Делать такие листовые маски можно хоть каждый день, если позволяют финансовые возможности, мне кажется, для любой кожи увлажнение лишним никогда не будет.
Маска изготовлена из качественного материала:
Нежнейший органический хлопок, из которого сделана маска, подходит даже для самой чувствительной кожи
Я читала, что некоторые боятся пользоваться такими вот масками с рисунком, предпочитая обычные белые. На самом деле, ничего страшного в этой маске нет:
Рисунок нанесен только на одну сторону маски, поэтому совершенно безопасен для кожи
Ограничений по возрасту у этой маски нет.
Чем же ещё эти маски отличаются от остальных?
В отличие от многих других масок, пропитанных 5-10 мл. эссенции, Horror Mask Series пропитаны 25 мл. слегка маслянистой, но приятной для кожи эссенции.
Способ применения:
На очищенную и тонизированную кожу наложить маску и разгладить ее. Через 15-20 минут маску снять, а остатки средства вмассировать в кожу.
Маска хорошо пропитана, но не течет. Во время ее нахождения на лице ничего не щиплет и не покалывает. После снятия лицо немного липкое, но потом остатки маски впитываются в кожу, и это ощущение проходит.
Запах у маски приятный и лёгкий, это аромат зелёного чая.
Аллергических реакций после применения данной маски у меня не было. Кожа по своему типу у меня нормальная. Маска тонизирует кожу, увлажняет ее, а также есть и эффект лифтинга. Вид более свежий после применения.
Маску конечно лучше делать наедине, если нет цели напугать кого-то из домашних. Вот такая красота:
Если Вам хочется внести в повседневный и рутинный уход за собой какое-то разнообразие, конечно советую приобрести эту маску.
Рекомендую!!!