Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 19:36

Относительно давно купила эту маску. Но так и не использовала её. И я сейчас расскажу почему.

Маска , как и все косметические средства имеет свою плюсы и минусы.

Итак , начну с плюсов:

• Маска имеет приятный запах клубнички. Запах мягкий, не резкий. Приятный и свежий. Это скорее всего главный плюс. Так как хочется иногда побаловать себя и свою кожу приятными ароматами.
  • Заманчивая цена. Действительно, маска стоит сущие копейки. Поэтому в случае чего не жалко её и выкинуть.
  • Большой объём. Тюбик относительно не малый. Поэтому тем, кому масочка все же понравится, прослужит очень долго.
  • Хорошая консистенция. маска довольно- таки густая. Расходуется очень экономично..

Но на этом плюсы закончились. Теперь минусы:

• Абсолютно пустой состав. Никаких хороших компонентов маска практически в себе не содержит.
  • Как результат не очень богатого состава отсутствие какого-либо эффекта. Лично я не почувствовала практически никакого эффекта. Ни увлажнения, ни питания, ничего!

Несмотря на то, что плюсов намного больше я больше не куплю эту маску. Да и вряд ли использую её до конца. Абсолютно бесполезная вещь. Разве только побаловать себя приятным запахом клубнички))))

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Плохое средство
TANJTANJне рекомендует