Всем привет!!!
Сегодня хочу рассказать про совершенно бесполезную маску, которую использовала до конца, но никакого результата от нее не увидела. Хоть и стоит она недорого, но хочу уберечь вас от бесполезной траты денег.
Иногда у меня бывает такое настроение, что хочется купит что-то косметическое, хотя вроде бы и ничего не надо. В такую минуту косметического обострения и была куплена - Гель-маска Клубничная от Эксклюзив Косметик.
Упаковка. Пластиковая туба с откидной крышкой объемом 150 гр.
Маска предназначена для выравнивания тона кожи и придания свежести лицу.
Подробные обещания производителя:
Способ применения:
Состав. Это чего нужно было туда намешать, что срок годности аж 36 месяцев!
Консистенция. Тут нас не обманули - это действительно гель с легким розоватым оттенком. Пахнет клубничкой. Распределяется легко и расходуется экономично.
Использование. Без прелюдий скажу, что маска не делает ничего кроме освежения лица. В использовании не очень комфортна, т.к. сразу после ее нанесения у меня слезятся глаза. Тон кожи не выравнивает. Поэтому покупать ее ради свежего лица однозначно не стоит, есть и более эффективные средства сочетающие в себе комплекс различных действий.
Отшелушивание. Вынесла это в отдельный пункт. Скажите, как может что-то отшелушивать маска, которая состоит из геля без вкрапления каких-либо скрабящих частиц! Правильно НИ-ЧЕ-ГО!!! Или там такой ядерный состав, что кожа должна сама начать слазить и отшелушиваться? Пустые обещания производителя и ничего более.
Хотя цена продукта и ОЧЕНЬ низкая, но к покупке его не рекомендую, даже если у вас также, как и у меня случиться косметическое обострение!
Спасибо за внимание!
Всем красоты и удачных покупок!!!