Купила в «Улыбке радуги» это пилинг для душа – мне так понравился его запах, что не смогла устоять. Пользовалась в итоге раза 2 – подарила свекрови, но и сама не выдержала – попробовала пару раз. Как видно на фото – флакончик уже израсходован, поэтому поспешила написать отзыв об этом чудесном продукте.
Аромат – это просто что-то! Во время использования я была на седьмом небе! Это настоящий аромат свежей клубники, максимально приближенный к натуральному! Принимая душ с этим средством, вы получите удовольствие – могу гарантировать.
Хотя, конечно, настоящей клубники там нет (см. состав на фото – экстракт клубники вроде и есть, но на последнем месте, вряд ли аромат – его заслуга).
По поводу его действия как скраба – пилинга – ничего особенного сказать не могу. Скрабящих частичек мало, к тому же расход средства неэкономичен.
Кожа после него и правда становится более гладкой и нежной, но несомненно, существуют скрабы намного эффективнее этого.
Итог – ставлю 5 (запах – ммм…) и рекомендую, но не в качестве скраба, а в качестве приятного дополнения к принятию душа. Я куплю его еще раз 100%!