Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про классный, 100% натуральный бальзам для губ.
Я всегда стараюсь покупать для себя и своего ребенка максимально натуральную косметику, а когда это касается средства, которое наносится на губы, тем более, ведь
Согласно проведённым в 2002-м году исследованиям, среднестатистическая женщина съедает по 24 мг помады в день. Если предположить, что женщины красят губы примерно 55 лет из всей своей жизни пять дней в неделю, то за жизнь каждая такая женщина съедает по 350 граммов помады.
и это только про декоративную помаду, а уж гигиенических наверное с килограмм)
Раньше моей любимой гигиеничкой была Маленькая фея, но покупать пятый тюбик подряд уже не интересно. Классный по своим свойствам Кармекс очень сложно найти в продаже, к тому же он течет летом, а купленный недавно и такой популярный Беби липс мне вообще не понравился, да и состав у него просто ах.
Поэтому мой выбор пал на такой милый бальзамчик
- Крымская мануфактура Дом Природы Бальзам для губ Клубничный коктейль
Цена 141 рубль
Купить можно здесь [ссылка], прямая ссылка
Бальзам упакован в симпатичный стик с выкручивающимся механизмом. Это намного удобнее и практичнее, чем "шайбочка", в которой он выпускался ранее. Удобно носить в сумочке и пользоваться вне дома.
Бальзам нежно-розового цвета, имеет очень приятный аромат клубники, тонкий и ненавязчивый. Вкуса /привкуса нет.
Состав - просто рай для любительниц всего натурального! Это разнообразные масла, экстракты и воски.
Кстати, производят эту косметику в Симферополе, в 60 км от моего города)
Мои впечатления:
- У бальзама нежная текстура, он выглядит жирным но на деле это не так
- Красиво смотрится на губах, просто бесцветный влажный блеск
- Ухаживает, увлажняет и питает нежную кожу губ
- Не требует постоянного обновления, действия хватает на 3-4 часа
- Защищает от УФ-лучей за счет масла ши в составе
Мне очень понравился этот бальзамчик, он отличник) Я рекомендую его вам, и сама обязательно попробую другие бальзамы для губ из этой серии.
Спасибо за внимание!