На выбор официальный магазин LI-NING предлагает два клубных костюма Puebla Club:
- олимпийка с капюшоном и штаны с манжетами;
- олимпийка с воротником-стойка и прямые штаны с застёжками.
Мой выбор пал на второй вариант, так как мне больше нравится воротник-стойка.
Основные особенности данной модели:
- тёмно-синий цвет с бирюзовыми декоративными элементами;
- логотип футбольного клуба Puebla;
- фирменная фурнитура;
- сетчатая подкладка.
Главное отличие клубных костюмов от серийных, это расцветка и фирменные элементы, которые подчёркивают принадлежность к конкретному клубу.
Логотип является важной составляющей любого бренда, а на клубной экипировке или атрибутике он занимает самое видное место. На спортивном костюме LI-NING клубный логотип нашит на груди, а логотип бренда и название на рукаве, и спине. Всё сделано качественно, смотрится очень стильно.
С помощью декоративных элементов дизайнеры придали костюму некий шик и сделали его более ярким, благодаря бирюзовому цвету и разной по текстуре ткани.
На задней части костюма имеются вентиляционные накладки, которые сделаны довольно оригинально.
Основная застёжка-молния полимерная и имеет тот же цвет, что и декоративные элементы. По бокам находятся сетчатые карманы на застёжках.
Фасон костюма свободный, крой прямой, на рукавах манжеты. Штаны немного заужены и имеют застёжки на карманах и снизу. Материал и сетчатая подкладка синтетические.
В целом, это классный спортивный костюм, в котором будет удобно и комфортно заниматься спортом, гулять на свежем воздухе или ездить на авто.