Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 07:47

3590 руб

На выбор официальный магазин LI-NING предлагает два клубных костюма Puebla Club:

1. олимпийка с капюшоном и штаны с манжетами;
  2. олимпийка с воротником-стойка и прямые штаны с застёжками.

Мой выбор пал на второй вариант, так как мне больше нравится воротник-стойка.

Основные особенности данной модели:

1. тёмно-синий цвет с бирюзовыми декоративными элементами;
  2. логотип футбольного клуба Puebla;
  3. фирменная фурнитура;
  4. сетчатая подкладка.

Главное отличие клубных костюмов от серийных, это расцветка и фирменные элементы, которые подчёркивают принадлежность к конкретному клубу.

Логотип является важной составляющей любого бренда, а на клубной экипировке или атрибутике он занимает самое видное место. На спортивном костюме LI-NING клубный логотип нашит на груди, а логотип бренда и название на рукаве, и спине. Всё сделано качественно, смотрится очень стильно.

С помощью декоративных элементов дизайнеры придали костюму некий шик и сделали его более ярким, благодаря бирюзовому цвету и разной по текстуре ткани.На задней части костюма имеются вентиляционные накладки, которые сделаны довольно оригинально.

Основная застёжка-молния полимерная и имеет тот же цвет, что и декоративные элементы. По бокам находятся сетчатые карманы на застёжках.

Фасон костюма свободный, крой прямой, на рукавах манжеты. Штаны немного заужены и имеют застёжки на карманах и снизу. Материал и сетчатая подкладка синтетические.В целом, это классный спортивный костюм, в котором будет удобно и комфортно заниматься спортом, гулять на свежем воздухе или ездить на авто.

Достоинства
  • ! Отличное качество материалов и изготовления
  • * красивый дизайн
  • * подробная размерная таблица
  • * фирменная фурнитура
Недостатки
  • ! не нашел
dimaniрекомендует