Опубликовано 31 Июль, 2012 - 15:51
Ключевым моментом при выборе этого тоника стала фраза на этикетке "снимает напряжение мышц", покупкой осталась довольна +фото
Достоинства
- Приятно наносится
- Разглаживает и освежает кожу
annaMiрекомендует
Ого! Не видела ещё такой консистенции у тоников 😲
Люблю тоники от Белиты-Витэкс, надо и этот попробовать.
+!
Люблю тоники от Белиты-Витэкс, надо и этот попробовать.
+!
Да, Буковка, для меня такая тягучесть тоника тоже стала неожиданностью. Думала вообще липучкой на лице будет. Удивительно, но он оказался очень лёгким 😊 Думаю, если попробуете - не пожалеете о покупке.
Девочки, у Белиты такие гелевые тоники еще в серии Клеточное омоложение, Коллаген разглаживание. 😉 Ретинол и магний обожаю, мне тоже 30. Им можно протирать веки!
Мне тоже 30 и возникают те же проблемы, мимические морщинки, более явные носогубные складки 😞 , уже пару лет назад начала использовать "тяжелую артиллерию" против этих неприятностей, что только не мазала и дорогое и не очень, но реальные результаты появились только после использования белорусской косметики,о существовании которой кстати узнала случайно, из этого сайта.Прекрасная косметика, я влюбилась в нее 😊 . Чудесные результат так же дает серия "Клеточное омоложение", рекомендую к рассмотрению. Отзывы о серии есть на данном сайте.