Опубликовано 10 Январь, 2021 - 00:06

Зарабатывать деньги, сидя в декрете с ребенком- пожалуй, мечта многих мам. В современном мире женщина может самореализовываться всегда и везде, и при этом ее ребёнок может быть рядом с ней. Звучит это очень романтично, на самом деле женщины сталкиваются с проблемами на пути к этой идеальной картинке, граничащей с мечтами.

Дети отнимают много времени, но они и учат нас смотреть на жизнь по-другому, а также расставлять приоритеты.

Если у вас есть ребёнок, но тайм-менеджмент вами ещё не изучен, то стоит приобрести данную книгу.

Авторы : Света Гончарова и Ицхак Пинтосевич . С первой я познакомилась, когда покупала свои первые книги по тайм-менеджменту для мам, на второго наткнулась на просторах ютюба, где Пинтосевич выкладывает короткие вдохновляющие видео. Эта книга двух позитивных людей, которая не оставит никого равнодушными.

В ней собраны не только мотивирующие цитаты, но и практические рекомендации по устройству жизни с ребенком и работой. Также в книге вы найдете пример, как найти себя, если поиски уже идут.

Книга разделена на несколько частей.

Первая от Ицхака, где он описывает свой, мужской взгляд на карьеру, бизнес, мотивацию, вторая- от Светы, которая делится лайфхаками ,которые предназначены женщинам от женщины.

Мужская часть наполнена мотивацией, учебой, цитатами, а также руководству к действиям, начиная с социального обязательства до сайтов,где можно чему-то научится.

Женская часть посвящена материнству, здоровью и тайм менеджменту. Она учит не теряется во времени и находить баланс между семьёй и работой. Очень понравилось примерное расписание для работающей мамы в нескольких вариантах.

Нельзя пропустить ни одну из частей, ведь они абсолютно разные ,но вместе дополняют друг друга.

Общее настроение книги- позитивное. Я специально не убираю эту книгу с полки, чтобы глаз раз за разом цеплялся за нее. В этот момент у меня срабатывает какой-то якорь на вдохновение и достижение чего-то нового.

Сама книга( обложка, цветовая гамма) подобраны со вкусом, поэтому книгу можно не только читать, но и дарить. Она станет хорошим подарком для любой женщины, и не только имеющей детей.

Достоинства
  • Вдохновляет
Blokhina180рекомендует