Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 07:23

неделя или более

Вяжу я уже давно и переодически покупаю книги по этой теме.

Увидела эту книгу на Озоне, цена не дешёвая. А книги подобного плана не всегда радуют в плане проработки схем, но... Иллюстрации были настолько милые что я не удержалась. Решила, что если что книга может служить и просто для вдохновения.

Книга не разочаровала. Шикарные фото. Подробнейший мастер класс на каждую вещь.

При том что вяжу крючком я давно и прекрасно, со спицами у меня никогда не ладилось. Поэтому была надежда что по этой книге хоть чуть чуть научусь.

Эта надежда оправдалась в полной мере.

Книга оказалась и приятной и полезной.

Кролика я связала из другой пряжи и мордочку ему сделала на свой вкус, фото прилагаю. И по схеме кстати вышло прекрасное платье которое у меня подошло на куколку. Так что в любом случае книга черезвычайно полезная.

Достоинства
  • Подробные мастер классы. Яркие иллюстрации.
Недостатки
  • Для меня нет. Если только цена.
Марочка86рекомендует
Какая прелесть!
06.06.2024
Какие очаровательные игрушки! Я хоть и взрослая, но игрушки также обожаю! Правда, вязать не умею:)
06.06.2024
Скажу вам по большому секрету, большенство моих покупателей взрослые люди, которые покупают игрушки себе или на подарок таким же взрослым людям)
Взрослые сейчас почему то игрушкам радуются больше чем дети)
Да и чего далеко ходить, сама на прошлый день рождения просила себе испанскую куклу... Тома 38 годиков))))
07.06.2024
Да, потому что у нынешних родителей в помине не было столько игрушек, да ещё и таких разнообразных. Мне в детстве очень хотелось нарядов для кукол, обуви, домики, но просто купить это всё нельзя было, потому что негде. А современные дети очень пресыщенные и искушённые 😊