Опубликовано 2 Август, 2014 - 18:55

Всем доброго утра, доброго дня, доброго вечера или доброй ночи! )))

5 звёзд и никак иначе! Действительно поднимает настроение и заставляет улыбнуться! Книга ну совершенно несерьёзная! Книга эта написана по мотивам популярного телесериала "Как я встретил вашу маму". Я заказала её в "Лабиринте" как небольшой сюрприз своему молодому человеку.

Согласна, выглядит это наверное по меньшей мере странно, но мы с ним большие поклонники этого сериала и нам понятен этот юмор. Я сама читала эту книгу, и могу сказать, что в полном восторге!!!

Улыбает ещё и то, в какой форме составлена эта книга-реально в виде Кодекса, шуточного конечно, но Кодекса, составленного по всем правилам).

Итак, обзор книги:

"Посвящается мне, лучшему Братану на свете"

Приведу несколько цитат из книги:

Статья 8:" Братан никогда не посылает поздравительных открыток другому Братану".

Статья 12:" Братаны никогда не делятся десертом".

Статья 17:" Братан должен быть добрым и вежливым со своими сослуживцами, за исключением случаев, когда коллеги ниже его в Пирамиде Крика" (далее по тексту приведены примеры этой пирамиды, это реально смешно))))

Статья 52:" Братан не обязан помнить дату рождения другого Братана, хотя мог бы и позвонить, ничего, не умер бы".

Статья 77:" Братаны никогда не обнимаются."

ИСКЛЮЧЕНИЕ: В чрезвычайной ситуации для сохранения температуры тела.

Согласитесь, забавно же) или вот ещё:

Статья 100:" На светофоре Братан опускает стёкла своего автомобиля, чтобы каждый мог заценить его музыкальный вкус".
Статья 145:" Братан никогда не обижается на другого Братана, если тот не перезвонил или своевременно не ответил на электронное письмо или sms-ку".

На самом деле советую! Это вещь! И хоть я сама больше люблю книги со смыслом и особенно те, которые заставляют задуматься, иногда хочется расслабиться и почитать что-то юмористическое)

Всем приятных покупок и хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Нереально круто!
  • Позитивно!
  • Поистинне легендарно!
Светлана Бородинарекомендует
22.11.2016
Обожаю КЯВВМ)) А Плэйбука от Барни случайно нет у вас?