Опубликовано 29 Май, 2019 - 08:05
Книга, которая помогает найти подход даже к самой «Нехочухе».
Достоинства
- - много полезной информации
- Быстро и легко читается
- Есть картинки
- Есть примеры
- Очень познавательная для родителей
- Подходит для любого возраста ребенка
- Рекомендации работают
Недостатки
- Их просто НЕТ!!!!!
mamylia2xрекомендует
Я когда-то начинала ее читать, но бросила. Лично мне, все таки ближе отечественные авторы, особенно Юлия Гиппенрейтер.
Вот терпеть не могу эти современные книги. Психология на доступном языке где приводятся примеры ситуаций каких то людей, чьи то истории. Ведь это так индивидуально. Проще читать просто по психологии книги
Замечательная книга, хотелось бы иметь такую, много полезной информации. Малыши- просто чудо!!!??????
Знакомая книга. Неплохая, но не со всеми и не всегда, конечно, эти рекомендации работают.
Ох... мой бандит. Второй день в садике жалуются на его поведение. Всех бьёт, игрушки отбирает. ☹ Чё с ним делать? Откуда такое протестное поведение? Что мы делаем не так? ?
Чудные мальчишки!
Интересная книга. Я, наоборот, люблю книги в мягком переплете, они легче, можно с собой в дорогу взять.
Слышала про эту книгу, но никак руки не дойдут до неё. Видимо не настало ещё не время.
на скрине с советами по поощрению самостоятельности перечислено все, что я практикую без литературы, делаю это на каком-то интуитивном уровне и в свое время насмотревшись иностранную передачу Ангелы и дьяволята, но почитала бы книгу, думаю, нашла бы ответы на то, как себя повести в сложившейся сейчас ситуации