Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 05:16

Здравствуйте! Сегодня, я расскажу вас о книге Татьяны Корсаковой " Самая тёмная ночь ".

Татьяна Корсакова, как всегда на высоте, моё мнение, у неё самые лучшие мистические, детективные романы. Книга о четырёх парнях 16 лет, которые приехали в лагерь " Вепри и волки ", конечно же, не с простой судьбой)

Парни подружились в этом лагере, хотя всё довольно разные, и всё равно, дружба у них была лучшая. В лагере началась мистика, куча секретов, которые предстоит раскрыть, и с каждым ответом всё больше вопросов. Книга очень хороша, взрослым она конечно, вряд ли понравится, но подросткам очень! Мне понравилось, как Татьяна идеально всё расписала, даже если не читать про их внешность, то по поступкам и словам, уже сразу представляются эти ребята) Только, Дэн мне казался брюнетом, я была удивлена, что он блондин. 😁

Книга очень затягивает, меня она захватила с первой страницы, я советую прочитать её всем любителям мистики, хотя и детектива там достаточно! Правда, я читала книгу в электронном виде, так что к большому сожалению, я не могу показать вам её обложку.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, позже сделаю отзыв на вторую часть этой книги.

Katherine Pierce 45рекомендует