Опубликовано 30 Март, 2014 - 10:14

У меня было отличное настроение и чисто случайно наткнулась на одном из телеканалов на данную сказку, переделанную на новый манер. Не смотрела "Книгу мастеров" в кинотеатре (да и к лучшему это), но в домашних стенах она меня вполне удовлетворила. Так много плохих отзывов на фильм. А я вам вот что скажу - это интересно и увлекательно, забавно и просто, никаких вычурных спецэффектов, которые уже просто надоели и один на другой похоже, как-то все по-свойски сделано. Для детей этот фильм тоже подойдет - никакого насилия, повсеместной пошлости и распутства. Все скромно и эстетично. Этот фильм пусть и не тянет на блокбастер, премию Оскар или повсеместное мировое признание, вполне может скрасить вечер. Отличное настроение помогло мне высоко оценить сие творчество. Почему бы и вам не поугадывать, какие сказки были задействованы в этой эпопее, не поудивляться и не посмеяться над простыми актерами и чудными действами. Это же так здорово, когда среди наших однотипных сериалов и боевиков вдруг появляется такое "создание", включающее в себя и приключения, и романтику, и юмор, и простоту сюжета, понятного каждому зрителю.

Достоинства
  • Дарит хорошее настроение
  • Забавный
  • Интересный сюжет
  • Можно смотреть всей семьей
AlenkaDрекомендует