Опубликовано 15 Июль, 2016 - 19:01
Книга, перевернувшая мой взгляд на корейскую косметику! Расскажет как правильно подобрать уход из 10ти баночек.
AnAbramovaрекомендует
Мне было бы интересно прочитать данное произведение! Но книга, на мой взгляд, расчитана больше на подготовленного читателя, т.е. для тех, кто ухаживает за лицом регулярно и хотя бы минимально разбирается в уходе! А для человека, который никогда за кожей не ухаживал, не рассматривает баночки со средствами в магазине, а одним кремом мажет и лицо, и ноги, и руки, и... пр., эта книга бесполезна! Как подумает сколько денег нужно на 10 баночек...ууууу....;)
О, это то, что мне сейчас нужно! Не могу подобрать правильно уход. Пробовала гидрофильное масло (сама делать) - стало только хуже. Наверное, что-то не так делала...
Корейские уходовые средства как раз на пике популярности - нелишним будет и мануал на тему "как делать это по-корейски и правильно" 😁
Имхо, 10 баночек - вовсе не так много. В лихорадочных поисках "своих" средств можно перепробовать и 30, и 50+ средств, так и не найдя подходящих. Если есть критерии поиска, то промахнуться уже сложнее 😊
murmur1901 на здоровье 😊
Juliana.J эта книга поможет разобраться в этапах ухода, да и направить на то какое средство где искать тоже))) для меня это путеводитель в мир корейской косметики 😉
Catherine-lO я даже не пытаюсь сама делать такие вещи) тем более сейчас полно таких баночек разной ценовой категории 😊
Lunar Infinity не соглашусь с вами, всё же 10 разных баночек это много. Тем более там 2 этапа очищения, тонизирование, эссенции, сыворотки, маски, крема,пилинги, солнцезащитные крема... Хотя для особо ленивых как я, корейцы создали огромные наборы на 5-7 средств))) Остается всего лишь выбрать с каким наполнением вы хотите- зеленый чай, гидроулонка, коллаген, алое и т.д.
AnAbramova,
дело в том, что непросвещённому человеку, который не разбирается в корейской косметике и корейских брендах очень трудно будет подобрать уход с первого раза! Особенно, если кожа возрастная! Для этого нужен, как минимум, грамотный продавец, а ни девочки из сетевых косметических магазинов; и, как максимум, обширный ассортимент и разные линейки (с улиткой, со змеёй, с золотом, с гиалуронкой и пр.). Книга, не спорю, полезная, но для тех, кто согласен ежедневно ухаживать за лицом + готов раскошелиться на все необходимые средства по уходу! 😉
AnAbramova, не обязательно же брать рекомендации автора как под копирку 😁
Думаю, своеобразный "топ-10" так или иначе у каждой девушки формируется свой - в зависимости от типа и особенностей кожи. У меня в этот топ входят как корейские гели, так и аптечные/народные средства (вроде глины или кофейной гущи) - и без того и без другого уход просто не состоится 😁
Ещё такой момент: Шарлотта Чо - основательница собственного интернет-магазина. Так что ей в определённом смысле выгодно навязать потребителю несколько больше того, что ему действительно нужно.
Lunar Infinity вы наверное не правильно поняли моё выражение про 10 средств) это не топ из любимых и подходящих средств, а именно последовательные этапы. Сначала двойное очищение, потом тоник, эссенция и т.д. Я пользовалась половиной этих средств и эффект не был раскрыт в полной мере. Но я думаю, если купить хороший продукты и применять их по инструкции, то моя кожа скажет мне спасибо)
AnAbramova, да, пожалуй 😁
В плане 10-ступенчатой системы это действительно много! Иногда не знаешь, как одно средство распробовать...
Ольга Богомазова на лабиринте точно есть) а ещё там часто скидки, посмотрите)))
Мне опасно такое читать)) Начнется паника что совершенно нет уходовой косметики.
Хотя гидрофильное масло и пилинг-скатка стали моими верными спутниками.
И к корейской косметике отношусь очень уважительно, но все же мы представители другой расы, и есть свои особенности и жизни, и социума, и климатические. Да и загар лично мне очень нравится, главное мера во всем!
Хотя гидрофильное масло и пилинг-скатка стали моими верными спутниками.