Гель для бровей - продукт #1 в макияже для меня. Я свободно могу не накраситься, а бровки уложить должна всегда. Самый комфортный гель для меня, который я беру постоянно - это
Гель для бровей Lucas Cosmetics Brow Gel
Цена ~300-400
Объем 6 мл
Где купить Профмагазины, Летуаль, WB и Озон
Упаковка
Упаковка компактная, поэтому войдет в сумочку, чтобы носить с собой.
Между началом и концом наклейки на упаковки есть окошечко, которое помогает проследить количество оставшегося геля.
Щеточка
На кончике геля больше, поэтому наношу им. На самой поверхности щеточки геля мало. Чисто чтобы прочесать бровки.
Сравню LC и ЛюксВизаж, который тоже понравился, хотя они абсолютно разные.
Щеточка у LC большая! И довольно длинная, а вот смысл? Все равно продукт на конце щеточки не нужен и для прочесывания эта часть лишняя. НО! Щеточка пачкает кожу вокруг бровок, я убираю это мицелляркой.
Консистенция и расход
Консистенция относительно жидкая. Нет намека на желейность и вязкость.
Я использую гель ежедневно, хватило его на 6 месяцев. Со временем гель мутнеет.
Отдушки нет.
Мои брови
Обычные брови из волос). Подкрашиваю их редко, люблю прозрачные гели для укладки. Волоски мягкие, легко поддаются укладке.
ДО
С детства у меня на бровях есть проплешинки сверху, я просто "Вжух!" и зачесываю бровки вверх.
Волоски словно припечатаны
По фото заметно, что волоски словно припечатались, но без тяжести.
ПОСЛЕ
Получаем такую роскошь! Мои карамельные бровки 🔥
Фиксациясильная, красота держится весь день (часов 9 точно). При надевании футболок и водолазок волоски не деформируются. Бровки спокойно переживут ветреную погоду.
Что важно - нет ощущения тяжелых век, то есть, когда брови слишком приглажены. Нет и шелушений от геля, если нечаянно нанести на кожу. Просто 10 из 10.
ПОСЛЕ
ИТОГ
Гель для бровей Lucas Cosmetics я обожаю! По размеру упаковка геля компактная, щеточка удобная. Волоски фиксируются на весь день, даже при сильном ветре и волосах в лицо. Нет ощущения "придавленности" бровей.