Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 15:16

Я забочусь о бровях с 15 лет. За 10 лет я перепробовала множество различных средств для укладки, подкрашивания и ухода. Сейчас я понимаю, что все гели для бровей, которые у меня были раньше, имели средний уровень фиксации, а этот - супер высокий.

Возможно, такие гели нужны профессиональным танцорам или спортсменкам по синхронному плаванию. Хотя и для обычной повседневной жизни хочется хороший эффект ламинирования бровей.

Меня удивила маленькая щёточка, я не поверила, что она может быть удобной для укладки. Но после использования убедилась, что не зря её придумали. Мои жесткие и густые брови уложить достаточно тяжело (сделать эффект ламинирования), и тем более тяжело зафиксировать их на целый день.

Очень удобная мини-щеточка с короткими и упругими щетинками отлично прочесывает и укладывает каждый волосок. Дозатор, который находится внутри обеспечивает дозированное нанесения геля на брови.

Круто также то, что гель не только хорошо фиксирует, но и ухаживает за бровями благодаря кератину в составе (или по крайней мере не вредит).

Также, для меня безусловный плюс - это непрозрачный флакон: когда гель помутнеет, этого не будет видно, продукт продолжит выглядеть прилично благодаря продуманной упаковке.

Данный гель идеально подойдёт для:

1. Важных мероприятий и долгожданных событий, чтобы не отвлекаться на поправление макияжа.

2. Для ежедневного использования особенно в плохую погоду, чтобы не переживать что дождь и ветер испортят макияж.

3. Для любого типа бровей, потому что фиксация происходит намертво, при этом создаётся эффект ламинирования.

А теперь, тезисно:

~ Бренд: CC Brow

~ Производитель: Lucas' Cosmetics, Россия

~ Объём: 6 мл

~ Цена: 300 рублей

~ Купить: Wildberries

Советую ли я к приобретению? Однозначно.

Я скорее возьму повторно, так как аналогичных средств в данной ценовой категории и с таким эффектом не встречала.

Достоинства
  • Можно использовать на окрашенных бровях
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет запаха
  • Неплохой состав
  • Содержит кератин
  • Сохраняет эффект до вечера
  • Сочетается с другими косметическими продуктами
  • Стойкость
  • Хорошо фиксирует волоски