Привет,дорогие друзья!!!!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о произведении знаменитого американского писателя-фантаста.
Предистория:
Довольно недавно открыла для себя этого писателя и сразу же влюбилась в него и в его произведения.Хотя конечно я прочитала только 3 его книги,мне хватило впечатлений понять как и о чем он пишет.В последнее время мне все чаще захотелось драйва,ноток загадочности и капельку любви в книгах,которые я читаю.
3 книги,прочитанные мною:
- Ангелы-хранители
- Франкенштейн: Город ночи
- Покровитель
В первый момент прочтения книги автор начинает с такого природного явления как шторм.Этот шторм,по-моему выступал в моем сознании,как некий литературный символ.Также как и символ "буря", он олицетворял не очень хорошее продолжение.Так оно и есть.
Дин Кунц интригует и очень сильно.Перед родами Лауры,некий человек,зная что доктор,который должен принимать роды пьян,в прямом смысле этого слова заставляет его не пойти на роды,тем самым спасая девочку.Вот именно с этого момента ты задаешься вопросами:"А почему какому-то незнакомцу так важна жизнь еще не родившегося ребенка?","Почему он спасет ее вновь и вновь?","В чем уникальность девочки?","Действителя этот спаситель является ее ангелом?","А может за доверительной внешностью скрывается дьявол? "
Эта книга еще понравится тем,кто любит тему перемещения во времени.
Книги,если честно,я читать не люблю.Но именно книги такого плана могут удержать мое внимание до конца последней страницы.Тем более что книга читается легко и непринужденно.Определенно советую.