Здравствуйте. Я всегда любила различные наборы для творчества и книги. И вот однажды на 8-ое марта моя тетя подарила подарок, включающий в себя две моих любимых вещи - Мини-бургеры книга с 30 рецептами. Это одновременно и набор для творчества и книга с рецептами.
У него красивая красно- белая коробка, украшенная мини-бургерами.
В этот набор входит: 2 формочки-выемки(1 в виде звездочки, другая в форме круга), 20 бамбуковых шпажек (флажки) тоже двух видов - со Статуей Свободы и американским флагом,и конечно же книга по приготовлению бургеров.
Книга повторяет дизайн коробки, у нее красивые красочные иллюстрации, приятная на ощупь глянцевая бумага.
У каждого рецепта есть время приготовления и обжаривания, сложность выполнения мини-бургера и стоимость ингредиентов (дёшево - недёшево).
Также в ней есть рецепты соусов: томатный соус, кетчуп, майонез, айоли.
Еще в ней есть рецепты булочек для бургеров.
Соус я сама не приготовила , но булочки выпекала сама. Раньше я покупала специальные булочки для бургеров, но по этому рецепту они действительно получилось вкуснее.
Содержание книги:
В эту серию наборов еще входят: суши; закуски; мороженое и сорбе; пицца; сэндвичи; эклеры и профитроли; коктейли; печенье макарон; шоссоны, самса и эмпанады.
Видела, что эти наборы продаются в интернет-магазине «Лабиринт».
Мне этот набор понравился, я думаю, что это отличный подарок.
Живопись на холсте по номерам.
Раскраска-антистесс "Волшебный сад" и "Заколдованный лес".