Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 13:05

Сегодня хочу поделиться очередной покупкой от марки Jurassic Spa. И это будет очищающий бальзам для волос. Такого ещё ниразу не пробовала, было интересно протестировать и понять, что же такое Ко вошинг. Модное слово или достойный продукт? Давайте разбираться вместе!

Внешний вид баночки простой, ничего нет необычного в дизайне. Сам бальзам находится в баночке шайбе. Это удобный формат баночки для дома, но не для поездки.

Крышка матовая, открывается мокрыми руками без проблем. По всей баночке наклеены этикетка, на которой есть информация от производителя, состав и сроки годности. Внутри находится сам бальзам а-ля шампунь.

Запах бальзама потрясающий, когда моешь голову чувствуешь, что находишься в банановом раю.

Консистенция бальзама похожа на суфле, очень лёгкая, воздушная. Но в тоже время в меру плотная.

Цвет бальзама молочно-жёлтый.

Расход бальзама средний.

Применение

Использую Ко-Вошинг как обычный шампунь для волос. Он мягко очищает волосы. Сказала бы, что очень, очень мягко. Даже во время мытья, волосы уже мягкие и гладкие.

Очищает волосы он волосы хорошо, но мне к сожалению не подошел. После 3 применения началось раздражение кожи головы и появление перхоти. Но я его не стала убирать и отдала маме. У нее короткая стрижка, волосы крашеные поэтому требуют интенсивного увлажнения.

В ходе тестирования я рекомендую использовать ко-вошинг раз в неделю, так будет меньше риск образования перхоти. Ко-вошинг лучше подойдет девушкам с короткой стрижкой, потому что они чаще моют волосы. И как раз ко-вошинг можно использовать между использованием своего обычного шампуня.

Ощущения после мытья головы очень приятные. Даже во время мытья волос уже поднимется настроение, от аромата банана. После ко-вошинга не нужно использовать бальзам, иначе волосы станут очень жирными.

Когда волосы высыхают становится понятно, что ко-вошинг работает как шампунь. После него волосы чистые, мягкие, не пушатся, гладкие, блестящие.

Заказать можно в официальном интернет-магазине jurassicspa за 645 рублей, вот прямая ссылочка.

Подводя итог, могу сказать, что Ко-вошинг мне не подошел, а вызвал раздражение кожи головы. Могу рекомендовать тем у кого не чувствительная кожа головы. Также ко-вошинг идельно подойдет девушкам с окрашенными волосам, потому что он не только очищает их, но выполняет оздоровительный эффект. Помимо этого делает волосы супер мягкими и шелковистыми.

Спасибо, что побыли со мной. А чтобы не пропустить нового отзыва подписывайся LiLiA MaKhMuToVa. Также мне будет очень приятно, если ты поставишь Лайк и Комментарий.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придаёт дополнительный прикорневой объём
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Вызвал раздражение
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
15.04.2017
Да, это всё сугубо индивидуально.. Может и сработать, а может и навредить, как в вашем случае 😐
15.04.2017
Купила себе такой) но до сих пор не решилась испробовать