Опубликовано 14 Март, 2019 - 04:42

Почему я решила пропить БАД для сердца? В одном из своих недавних отзывов я подробно рассказывала о проблеме ВСД и сопутствующих неприятных проявлениях. Одним из таких проявлений является тахикардия. Именно она заставила меня обратиться к медицинским специалистам и впервые за много лет сделать полное кардиологическое обследование. Благо, обследование не показало каких-либо серьёзных отклонений от нормы, но кардиолог порекомендовал пропить курс витаминов для сердца, ввести в ежедневный рацион травные чаи и обратить внимание на специальные БАДы. Как только я познакомилась с продукцией фирмы Real Caps, я уже знала, какой БАД мне необходим.

Биологически активная добавка в пище Коэнзим Q10 Кардио. Фирма-изготовитель АО "Реал Капс".Страна Россия. Блистеры с таблетками находятся в прямоугольной коробке из картона, на которую нанесена вся необходимая информация о БАДе. Внутри коробки находится информационный вкладыш. Дизайн коробки выполнен в бело-бордовых тонах. В коробке 2 блистера по 15 капсул - на 1 курс приема необходимо 2 коробки. Капсулы бордово-коричневого цвета, без вкуса и запаха. Срок годности 2 года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Приобрести БАД можно на сайте Real Caps или в аптеках Вашего города

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 385 рублей

О коэнзиме

Коэнзим Q10 (убихинон) – универсальная энергетическая субстанция для всех живых клеток на Земле. Без его участия клетка не может синтезировать АТФ – энергетические молекулы, основной источник энергии в организме. За описание процесса превращения энергии питательных веществ в энергию клетки и роль в этом Коэнзима Q10 в 1978 году была присуждена Нобелевская премия по химии.

Свойства коэнзима Q10

• Кардиопротекторное – исследования показали, что у людей с наблюдающейся ишемической болезнью сердца прием препаратов коэнзима снижает частоту приступов стенокардии, увеличивает толерантность сердечной мышцы к физической нагрузке и повышает ее сократительную способность. Это происходит благодаря выраженным мембраностабилизирующим и антиаритмическим свойствам Коэнзима, а также благодаря его способности поддерживать активность ферментов, которые обеспечивают работу клеток миокарда – кардиоцитов. В терапии сердечной недостаточности важно включать препараты коэнзима, которые обеспечат миокард энергией для осуществления необходимых биохимических процессов.
  • Антигипоксической – снижает риск негативных последствий повреждений тканей, вызванных недостатком кислорода.
  • Антиоксидантное – защищает клетки сердца и сосудов от повреждения свободными радикалами и перекисными жирами. Антиоксидантная активность Коэнзима Q10 в 2 раза выше, чем у остальных известных антиоксидантов.

Область применения

рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника коэнзима Q10, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витамина Е

Как распознать дефицит коэнзима Q10 в организме

Нехватка коэнзима Q10 негативно сказывается на всех тканях человеческого организма, ведь они не получают нужное количество энергии, истощаются, их структура нарушается. Это отражается на качестве жизни и проявляется в виде снижение общего тонуса организма и трудоспособности, хронической усталости и постоянной слабости, сонливости, повышения заболеваемости инфекциями, ухудшения состояния кожи (сухости, дряблости, безжизненности), нарушения памяти, замедления мыслительных процессов, снижении концентрации внимания.

Рекомендации по применению

взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Состав

Коэнзим Q10 - 33мг, витамин Е - 15мг, масло льняное.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °C.

Про коэнзим я узнала только в прошлом году, когда моя подруга заказала себе БАД с коэнзимом Q10 от малоизвестного итальянского производителя. Я решила начать своё знакомство с коэнзимом, попробовав БАД русского производства. Помимо того, что коэнзим признан действенным антиоксидантом, он так же оказывает иммуномодулирующее воздействие, насыщает энергией сердечную мышцу, улучшает работу ЦНС (что является благоприятным фактором при борьбе с проявлениями ВСД) и нормализует функционирование внутренних органов. Коэнзим используется не только в кардиологии, но и в хирургии, при иммунодефицитных состояниях и в косметологии.

Почитав на сайте про кардиопротекторное, антигипоксическое и антиоксидантное свойства БАДа у меня не осталось сомнений что это как раз то, что мне нужно. Для наполнения капсулы производитель использует полезное льняное масло первого холодного отжима, которое насыщает организм Омега-3, не вырабатываемый нашим организмом самостоятельно. Какую пользу несёт Омега-3 для организма? Тут и улучшение работы ССС, и нормализация кровяного давления, снижение рисков получить инфаркт или инсульт, а так же улучшение мозгового кровообращения. Так же в составе есть витамин Е, который стимулирует иммунитет, снижает утомляемость организма, улучшает циркуляцию крови, способствует снижению сахара в крови и даже защищает от рака.

Я пью БАД по 1 капсуле в день. Мягкие желатиновые капсулы легко проглотить даже не используя большое количество воды. Организм не показал никаких негативных реакций, аллергия не возникла это норма. Желудок, поджелудочная и печень так же не доставили дискомфорта в виде тяжести и других неприятных проявлений (при приёме лекарственных средств и БАДов всегда внимательно слежу за самочувствием). Так как отследить эффективность БАДа трудно, я ориентируюсь на то, как я себя чувствую в общем и целом. Принимая во внимание что у Коэнзима Q10 Кардио хороший состав и я довольна своим самочувствием, я ставлю препарату 5 звезд!

Другая продукция от Real Caps

Биологически активная добавка к пище Лютеин 100% Лютеин 100% - отличная практика по предупреждению глазных заболеваний

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Делает стенки сосудов более эластичными
  • Защита от свободных радикалов
  • Обладает антигипоксическими свойствами
  • Обладает кардиопротекторными свойствами
  • Снижает вязкость крови
  • Содержит льняное масло холодного отжима
  • Способствует снижению уровня «плохого» холестерина
  • Уменьшает риск развития тромбов
  • Цена
Аннэт_88рекомендует
14.03.2019
Заинтересовали, что- то подобное как раз для себя присматриваю
14.03.2019
Мне подошёл, возможно и Вам подойдет 😊