Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 18:47

Кофейня Кофе'Ок - моя самая любимая! Приятнейшее место, атмосфера там замечательная. Так уютно и по-домашнему..Хочется укутаться в пледик, залезть на один из диванчиков и почитать книжку, попивая горячий кофе..Ну что-то я замечталась! 😊

Находится кафе в центре города Нижнекамск, я не знаю представлено ли оно в других городах. Помещение не очень просторное, не рассчитано на большое количество людей. Окна почти на всю стену, развешены гирлянды, на подоконниках расставлены книги и журналы. Для меня, истинного книголюба, это особенно приятно. На стенах различные картины, аппликации, коллажи, плакаты. Также есть красивые фотографии посетителей в рамочках. Например, висит чудесное фото со свадебной фотосессии именно в этом кафе. Столы небольшие, под стеклом - стихотворения на листьях, кофейные зерна, записочки со светлыми пожеланиями, рисунки. На полу расстелены ковры, играет тихая музыка. Свет немного приглушен, отчего становится еще уютнее. Есть бесплатный WI-FI.

Обслуживание отличное. Работает чисто женский коллектив, все девушки очень милые, дружелюбные, улыбчивые. Приятно, что к каждому клиенту они как-то по-особенному относятся.

Девушки поедают тортики с кофе, сплетничают и смеются. Парни собираются небольшой компанией, курят кальян, играют в шахматы или нарды, которые предоставляются кафе. Влюбленные парочки обычно выбирают самый романтичный уголок - на диванчиках напротив окна, там висят сердечки на веревочках, стоят цветы. Идеально для свидания! 😉

Недавно видела прекрасную пожилую пару, мы с молодым человеком сидели совсем рядом, знаю, что они постоянные клиенты данного заведения. Дедушка кормил бабушку чизкейком и говорил, как он её сильно любит. Аж слёзы наворачивалась! 😊

Меню обширное, есть из чего выбрать. Цены невысокие, оттуда вряд ли уйдешь с пустым кошельком. Конечно же, огромное количество кофе, чая и различных десертов. Представлена японская и европейская кухня. Я много раз посещала кафе и всегда оставалась довольна - всё безумно вкусно! Когда приносят счет, всегда вкладывают жвачки. Также кофе и чай продаются на развес. Обожаю там панкейки со сгущенкой, венский кофе, жареное мороженое - это вообще что-то неземное! 😊

Я очень часто фотографирую еду, чтобы потом засорять Инстаграм 😂

Очень советую посетить кофейню Кофе'Ок, вы будете в восторге, я уверена! 😊 😘

Мои отзывы на другие интересные места в Нижнекамске:

СУШИ-House

Бургер Кинг

Восточная сказка

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Недорого
  • Уютно и тихо
  • Хороший персонал
Алиночка Сладкаярекомендует
как мило Вы обо всем рассказали)
Невеста Дракулы ,ведь эта кофейня просто милейшая, про неё невозможно по-другому рассказать 😊 😊
11.02.2014
Какая уютная кофейня... ❤️
У нас в городе такой нет,но есть другие хорошие))
Аппетитные фотографии)))
как там уютно и вкусно 😊
жаль у нас в городе такой нет
как там уютно и вкусно 😊
жаль у нас в городе такой нет
Николяша , там очень здорово! ❤️
Всегда получаю исключительно приятные эмоции от посещения кофейни 😊
Оксаночка..ksuxa , кормят там просто ммм..пальчики оближешь! 😇 И совершенно невысокие цены 😉
20.02.2014
Вкуснятина какая! Очень круто*
Василёк. , я просто обожаю это место! ❤️ Всё ооочень вкусное! 🎉
24.02.2014
Вау! Какие красивые фотки 😊
lyalyala , а вживую это еще в сто раз лучше! 😁 🎉
Если попаду в Нижнекамск, загляну в это дивное местечко)))))
Роксолана Прекрасная , если и правда будете в нашем городе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в Кофе'ОК 😉 😊
Алиночка Сладкая, всё может быть, тем более я живу в Казани, и у меня есть друзья из Нижнекамска 😂 😂 😂
Роксолана Прекрасная , думаю и Ваши друзья наслышаны об этом местечке 😉
25.02.2020
Какая прелесть! Только недавно вернулась из вашего города)