Опубликовано 23 Май, 2022 - 21:54

Продолжаю пробовать десертный ароматизированный кофе от бренда Кантата, сегодня капсулы с романтическим название - Кофе для свидания.

Произведено: в Бельгии

Количество капсул: 10

Арабика 100%, ароматизатор

Описание:

В каждой капсуле находится 5 г кофе. В качестве кофейной основы используется 100% арабика - те же зерна кофе «Кофе для свидания», которые можно купить в Кантате на развес. Однако за счёт более сильной обжарки, специального помола и самого процесса приготовления кофе, «Кофе для свидания» из капсулы будет более насыщенным и плотным.В напитке чувствуется аромат сливочной карамели и молочного шоколада. Вкус и послевкусие сочетают сразу несколько оттенков: кофейную горчинку, сладость какао-бобов, сушеных фиников и тягучего ириса. Благодаря своей интенсивности, кофе при добавлении молока не потеряет ни вкус, ни аромат.

Упаковка:

Картонная, в розовых и коричневых цветах.

Есть вся информация на русском языке, производитель, обжарка и все остальное.

Капсулы кофе белого цвета с синим, из биопласта - биоразлагаемого материала,

состоящего из в основном(на 60%) из крахмала и целлюлозы, разлагаются через полгода после использования.

Впечатления:

Капсулы Кантата Кофе для свидания предназначены для приготовления эспрессо - кофе 40 мл.

Утренний бодрящий кофе! Аромат вкусный, с нотками шоколада.

С первого взгляда видно, что пенка у моего эспрессо, Кофе для свидания, шикарная.
Интенсивность кофе 4 из 10, но по моим ощущениям она больше, 6 из 10, что и к лучшему, я люблю крепкий кофе.

Теперь десерт, кофе со сливками 20мл, сделаю бóльший объём, чтобы получилось лунго - 110 мл кофе.

Сливки и кофе равномерно смешиваются.

В Кофе для свидания Кантата, со сливками и без, с первых секунд ощущаются «сладкие»(без сахара) нотки какао (молочного шоколада), на втором месте чувствуется деликатная карамель, на мой взгляд, будто бы пьёшь кофе с добавлением шоколада и карамели, настолько натуральный аромат и привкус.

Купить этот вид кофейных капсул можно в интернет- магазине Кантата и на Ozon, цена на данный момент от 531 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком ☕️💗 ! Удачных покупок!

Отзывы на другой кофе и шоколад Кантата можно посмотреть здесь:

beauty.zoneрекомендует