Опубликовано 25 Январь, 2025 - 12:50

несколько дней

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Мне очень по душе кофеёк и я с большим удовольствием начинаю с этого чудесного напитка свой день. Просто обожаю варить кофе в турке, но последнее время часто пью растворимый и новые марки пробую с огромным удовольствием. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от растворимого кофе Maxim original.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Maxim
  • Название- кофе растворимый сублимированный
  • Страна- производитель- Россия
  • Страна-производитель- 80 грамм
  • Стоимость по акции- 300 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень так интригующе звучит описание:

Maxim Original – 100% натуральный растворимый кофе с превосходным вкусом и ароматом, созданный из отобранных зёрен. В каждой чашке ароматного кофе Maxim вкус кофе из Азии, такой насыщенный и бодрящий, такой яркий и глубокий. Многолетний опыт и высокие стандарты производства обеспечивают неизменное качество вашего любимого кофе.

Очень люблю ароматный и крепкий кофеек и такой вариант попробовать захотелось очень, тем более, что марка на слуху и отзывов на него положительных было очень много.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Кофе Maxim original

Кофе заключен в баночку округлую из стекла, на которой можно увидеть этикетку красного цвета с названием бренда и изображением очень аппетитной чашечки кофе.

Кофе Maxim original
На упаковке присутствует основная информация о производителе и напитке.
Кофе Maxim original

А на дне баночки можно увидеть информацию о сроке годности, который составляет 720 дней с даты изготовления.

Кофе Maxim original

Состав- это настоящий натуральный кофе. Используемые зёрна- это микс арабики и робусты.

Крышка золотистого цвета откручивается, внутри была золотистая фольгированная мембрана.

Кофе Maxim original

Оформление очень такое симпатичное и запоминающееся.

✨✨Про конситенцию, цвет и аромат✨Заваривание✨✨✨

Кофе Maxim original

Кофе гранулированный. Цвет однородный коричневый и напоминает он визуально шоколад, пахнет он очень приятно настоящим кофе. Аромат жареного кофе без гари.

Кофе Maxim original
Для заваривания я использую 2 чайные ложки кофе- люблю напиток покрече. Воду использую горячую, но не кипящую.

Напиток получается темно- коричневого цвета и аромат порадовал - он яркий достаточно и очень приятный.

Кофе Maxim original

Вкус насыщенный бархатистый и в нем нет ни горечи, ни кислоты. Он действительно вкусный и в нём ощущаются сладковатые нотки.

Кофе Maxim original

Сам вкус богатый и не водянистый, его действительно приятно пить, но при этом он мной ощущается, как мягкий.

Кофе Maxim original

Крепость средняя у напитка и его можно спокойно пить в течение дня. Если пить с молоком, то лучше заваривать его покрепче.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Кофе Maxim original мне понравился очень и считаю его очень достойным вариантом для своей стоимости, с премиальными вариантами растворимого кофе не думаю, что его стоит сравнивать. Вкус мне понравился очень своей сбалансированной мягкостью без горечи и кислоты. Аромат яркий натурального кофе. Пить его очень приятно, как с добавками, так и без них. Интенсивность вкуса по моим ощущениям средняя. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Вкус, цена, крепость, аромат, упаковка.
    • Вкусный
    • Мягкий
    Карина_Ивановнарекомендует
    25.01.2025
    Захотелось попробовать, люблю вкусный кофе.
    Закажу, спасибо 👍☕
    Обязательно попробую!
    Вполне неплохой вариант)
    Даже не видела такой кофе в продаже и не слышала о нём. Интересно попробовать)
    Увижу такой кофе, куплю)
    Понравился по описанию 😊
    отличный кофе
    Не пробовала такой)
    26.01.2025
    Давно не пью кофе, но многим отзыв будет полезен.
    Надо взять на пробу
    вполне хорош