Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чаще всего утро хочется начинать с чашечкой крепкого, насыщенного кофе. Но иногда ближе к обеду хочется выпить ещё одну чашку кофе. В этом отзыве я хочу рассказать про кофе, который отлично для этого подходит. Мой отзыв про Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Плантационный Бурунди".
Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Плантационный Бурунди" отзывы
Секрет высокого качества кофе сорта Бурунди в том, что выращивается он в экологически чистых регионах без применения посторонних добавок. Кофейные деревья произрастают в идеальных условиях комфортного климата, а сбор и обработка урожая осуществляется исключительно ручным методом. Безупречный вкус кофе Бурунди – это заслуга не только уникального климата, но и кропотливого труда фермеров. Работники очень тщательно отбирают и сортируют зерна по цвету и плотности, после чего они проходят все этапы правильной обработки
В данной фирме можно купить свежеобжаренный зерновой кофе в упаковках разного веса, при необходимости можно заказать и помол зерен. Доставка оперативная.
Упаковка
Свежеобжаренный кофе упакован в качественный пакет с фирменным оформлением.
На нем написана информация о товаре, даны рекомендации по приготовлению напитка.
Свежеобжаренный зерновой кофе отзывы
Дату производства можно посмотреть на сварном шве.
Срок годности у зерен свежей обжарки 12 месяцев, но у меня не получается так долго хранить кофе, так как мы достаточно быстро его выпиваем.
Для удобства пакет оснащён зип застёжкой.
Качество зерен позволяет сохранить специальный дегезационный клапан.
Свежеобжаренный зерновой кофе с доставкой отзывы
Он помогает по транспортировки кофейных зерен, а также при хранении.
Дегустация
Кофейные зерна ароматные. Готовлю кофе в кофемашине.
Зерновой кофе с быстрой доставкой отзывы
Напиток получается красивого цвета с небольшой пенкой. Вкус мягкий, с шоколадным оттенком и небольшой кислинкой. В послевкусии нотки ягод и фруктов. Чашечкой данного кофе хочется наслаждаться, его бодрящий аромат помогает настроиться на рабочий лад.
Кофе в зёрнах Плантационный Бурунди отзывы
Пью его медленно, чтобы подольше наслаждаться послевкусием.
Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Плантационный Бурунди" понравился свежей обжаркой, бодрящим ароматом, сбалансированным вкусом и приятным послевкусием.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.