Доброго времени суток, дорогие ценители красоты! ☺☺☺ Сегодня хочу рассказать вам о средстве - гоммаж для лица от Organic shop☺ Данный продукт увидела у девушки - блогера, которая рассказывала о его натуральном составе и чудо-действиях) На следующий день поехала за покупкой, нашла данное средство в Ашане и стоило оно копейки - 81 рубль. Была в приятном шоке..)
Ну и собственно перейдем к главному..)
Мягкий гоммаж ля лица "Утренний кофе" от Organic shop
Мягкий гоммаж удивительно нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, освежает и тонизирует её, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая её. Подходит для ежедневного применения.
Данное средство имеет консистенцию в виде плотного крема с частичками дробленного кофе..
Гоммаж пахнет пряным шоколадом, ну все же кофе в составе дает о себе знать..☺
Так и хочется его съесть))
Консистенция
Способ применения: нанесите на чистую кожу массирующими движениями, смыть водой.
Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Ну и коротко о применении и свойствах.. И так, данное средство я использую уже больше месяца, по утрам. Гоммаж преображает кожу, а именно: придает коже матовость, оказывает легкое скрабирование (даже черные точки и покраснения становятся менее заметными), успокаивает ее.
Средство очень экономичное, несмотря на то, что использую его уже больше месяца и ежедневно, в тюбике осталось еще куда больше половины))
Данное средство определенно рекомендую, со всеми функциями, о которых заявил производитель оно выполняет) Всем спасибо, кто прочел))