Здравствуйте!
Скрабы для тела моя самая большая любовь, поэтому в моем арсенале всегда есть пара баночек с чудесными скрабами. Все скрабы разные и могут отличаться между собой, я отдаю предпочтение кофейным, мне нравятся их мельчайшие скрабирующие частички. Есть солевые, сахарные, вулканические и многие другие виды. Как правило эффект один, только отличается текстура. Сегодня мне хотелось бы чуть подробнее рассказать о потрясающей новинке у Бренда zanuda - Cкрабе для тела антицеллюлитном с кофе, шоколадом и маслами.
От производителя
Скраб кофе-шоколад от Zanuda или в народе скраб кофейный пользуется большой популярностью у женщин. Он помогает не только от целлюлита, но и очищает тело и запускает множество других процессов в организме. Всем известно, что частички перемолотого кофе создает отличный пилинговый эффект, не хуже, чем солевой скраб, оставаясь при этом одним из явных представителей натуральной косметики. Использование скраба создает усиленное действие по очищению пор от жира и лишней жидкости. Сочетание кофе с маслами позволяет кровеносным сосудам и венам расширяться. В совокупности полезных действий, это приравнивает скраб к уходовой косметике и делает его достаточно дешевым средством от растяжек. Применяйте антицеллюлитный скраб не только для рук, ног, но и всего тела, чтобы получить чистую кожу с приятным кофейным ароматом и нотками шоколада.
Общая информация
Полное название - Скраб для тела Zanuda антицеллюлитный
Производитель - Zanuda
Где купить - OZON, Вайлдберриз
Цена - в районе 500 рублей
Объем - 250 мл
Упаковка
Конечно мне хочется сказать пару слов о дизайне и упаковке в целом. Перел нами не большая пластмассовая баночка, которая имеет яркую круговую этикетку с логотипом Бренда.
От туда мы можем более подробно узнать о назначении средства и найти всю подробную информацию для потребителя.
Сверху расположена винтовая крышка и если ее снять, то мы видим дополнительную защитную мембрану от протекания.
Снимается она с трудом.
ТекстураПо своей текстуре скраб не сильно сухой, что позволяет при использовании не травмировать кожу.
Скрабирующие частички не большие, отлично пропитаны маслом, что позволяет после нанесения скраба ощутить легкую маслянистую плёночку. Сращу скажу что она не противная и довольно быстро впитывается в сухую кожу.
Аромат
Аромат у скраба потрясающий. Уже с первой минуты как я его открыла, то ощутила насыщенный аромат кофе и шоколада. Запах неповторимый и очень классный, как у конфет.
Состав
Brown Sucrose, Sea Salt, Coffea Arabica Seed Powder, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate.
Использование
Что касается использования, то важно соблюдать основные принципы использования скраба. Важно предварительно перед нанесением намочить кожу, а еще лучше распарить ее. После этого беру немного скраба и распределяю по коже. Распределяется он отлично и мы можем видеть мелкие скрабирующие частички.
Мне очень понравилось что они бережно и деликатно скрабирующие кожу и по этом ее не травмирует. Обычно скраблю минуты 2-3, а затем полностью смываю водой. Кожа может немного покраснеть, но не стоит этого бояться, краснота спадает. Очень важно не наносить скраб на участки кожи с ранками, может щипать и принести дискомфорт.
Также хочется отметить, что с таким скрабом будет очень приятно и комфортно делать обертывание. Я распределяю скраб по телу, обертываю пищевой пленкой и оставляю минут на 15, а затем смываю водой.
Результат
В качестве результата мне хочется отметить, что кожа прекрасно преобразилась и по тактильному восприятию она гладкая и мягкая на ощупь. Скраб бережно и деликатно избавился от верхнего старого ороговевшего слоя кожи. Хочется отметить, что при комплексном и регулярном подходе можно избавится от циллюлита и дряблости кожи.
Конечно от одного использования ничего не будет, но если прибегать к скрабированию ежемесячно 1 раз в 5 дней и следить за питанием, то лишнии сантиметры уйдут. Я пока только начала приводить свое тело в порядок к лету, но уже довольна первым результатом. Однозначно повторю покупку и закончу весь курс использования.
Вывод
В заключения хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования скраба для тела Zanuda Кофе - Шоколад. Для меня он стал отличной находкой в борьбе с несовершенствами кожи тела и я рада что попробовала это средство на себе. Однозначно рекомендую к покупке и уверена что результат не заставит себя ждать. Цена=качество соответствуют, а расход очень экономичный.
Всем спасибо за внимание!