Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 08:51

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Недавно я познакомилась с Занудой. Казалось бы, это должна быть плохая новость. Но я безумно рада этому событию 😁. Потому что Zanuda- это косметический бренд, который может похвастаться натуральной и качественной продукцией. Ассортимент представлен на Wildberries. Так же у бренда есть официальная страничка в контакте. Там можно познакомиться с продукцией поближе и узнать много полезного.

Я хочу рассказать Вам о скрабе для тела Zanuda кофе-шоколад. Ссылочка на товар 💖 ТУТ 💖

Баночка массой 250 грамм стоит в районе 450 рублей.

БАНОЧКА:

Средство находится в пластиковой баночке.

Этикетка на лицевой части представлена головой котика с мило торчащими ушками. Оформление выполнено в коричневых тонах. И это не удивительно, ведь данный скраб значится, как кофе-шоколад. В верхней части значится наименование бренда "Zanuda". Я очень люблю креативных людей. И, честно говоря, такое название врезается в память с первого раза. А уж, попробовав продукцию бренда, она остаётся не только в памяти, но и занимает особое место в сердечке 💖.

На обратной стороне указана вся полезная информация.

Состав в этом скрабе восхитительный. Каждый компонент несёт пользу для кожи:

Кофейные зерна
Антиоксиданты масел и жирных кислот способствуют выработке эпидермиса природного коллагена.
Морская соль
Избавляет от отмерших клеток кожи, попутно заживляя и стимулируя кожу к регенерации.
Тростниковый сахар
Способствует глубокому очищению пор, избавлению от черных точек.
Органические масла
Макадамии, жожоба, сафлоры.

Изготовителем является город Москва. После вскрытия продукт годен к использованию ещё 3 месяца. Такой относительно небольшой срок хранения говорит о натуральности компонентов. Крышка чисто белого цвета. Откручивается легко. Приятно, что производитель позаботился о защите от вскрытия. Под крышкой имеется фольгированная защита.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ZANUDA КОФЕ-ШОКОЛАД:

Сняв её, мгновенно ощущается божественный аромат. Он просто бесподобный.

Даже не верится, что это скраб. Я наотрез отказываюсь верить. Так и хочется его слопать большой ложкой😁. Запах насыщенный, но не химозный. Мне напоминает десерт. Потому что я отчётливо ощущаю кофейные нотки с небольшим оттенком тёмного шоколада. И почему-то я представляю лёгкую алкогольную пропитку😁. Собрав все эти ассоциации воедино, у меня возник образ пирожного Прага 🤤😍. Я и так тащусь от подобных ароматов, но этот по-особенному восхищает.

Консистенция, как и положено скрабу...эм, скрабная)).

Она рыхлая, с со скрабирующими частичками мелкими и более крупными. Наносится на кожу небольшими комочками. При массировании кожи выравнивается, становится более маслянистым, а крупинки равномерно распределяются по телу. Они довольно жёсткие, но при этом деликатные. Бережно относятся к коже, не травмируя её. У меня кожица нежная, но покраснений и других негативных реакций скраб, слава Богу, не вызвал). Зато вызвал...бурю положительных эмоций. Во-первых ещё раз хочу сказать про запах. Ну он не просто кофейный, он бомбический и крышесносный. Вот стою в ванне и просто хочу им наслаждаться как можно дольше. Ароматерапия во всей красе)). Он поднимает мне настроение. Волшебный)).

Во-вторых, скрабирование отличное. Средство замечательно отшелушивает ороговевшие частички (к примеру пяточки на ногах). Улучшает кровообращение. Прям ощущается, как пошла, пошла кровушка гулять по организму😁. И кожа после таких процедур невероятно мягкая и нежная, словно у младенца). Главное, как обмылок из мыльницы не выскользнуть теперь, когда буду вылезать из ванны😁. Кожа же теперь уфь какая гладкая и бархатистая. Так же присутствует накопительный лифтинг эффект. Я ежедневно стараюсь лежать на аппликаторе Кузнецова. Подкладываю их именно на заднюю часть бёдер, ляшечек и на ягодицы. В сочетании с физическими упражнениями и аппликатором, такой скраб прекрасно подтягивает кожу. Если не лениться, то эффект лифтинга видимый, что просто не может не радовать.

Я вот думаю, сколько же лет я лишала себя по глупости такой радости, как скрабирование. Думала, оно мне не надо зачем. Да пользы масса от таких процедур...и это вовсе не баловство.
Скрабирование я обычно делаю 1-2 раза в неделю.Эффект сохраняется долгое время. Кожа остаётся нежной. Но признаюсь честно. Практически во время каждого принятия душа, я открываю баночку и наслаждаюсь ароматом🙈. Это моя маленькая зависимость теперь😁.

После принятия душа или ванны с таким скрабом, лёгкий и благоухающий аромат остаётся на коже ещё какое-то время. Поэтому опасайтесь. Близкие люди будут грозиться Вас съесть 😁.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

По итогу я осталась больше чем довольна кофейно-шоколадным скрабом от бренда Zanuda. Кофе и шоколад- это то, что я обожаю. И как же гармонично они слились в одной баночке, чтобы стать роскошным лакомством для кожи 😍. Теперь я могу подсластить свою жизнь не только, выпив чашечку кофе с шоколадкой, но и сделав скрабирование этим прекрасным средством. Однозначно рекомендую к покупке. И уверена, такой скраб станет не только прекрасным приобретением, но и замечательной идеей для подарка.

______________________________________

Достоинства
  • Благотворно влияет на кожу
  • Восхитительный аромат
  • Деликатно, но эффективно скрабирует
  • Забавное название бренда
  • Защита от вскрытия
  • Кожа нежная
  • Креативное название бренда
  • Не травмирует кожу
  • Подтягивает кожу
  • Привлекательное оформление
  • Состав
  • Текстура
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
07.11.2022
Не видела такой в продаже, если увижу, то приобрету. Спасибо за наводку, люблю скрабики))
07.11.2022
Шикарный скраб, нравится его аромат
Классный, кофейный)
Чудесный скраб)
Какое соблазнительное описание!
07.11.2022
Производитель молодец, интересные средства и судя по впечатлениям-качественные!
Мне с такими частичками нравится!
Какая текстура классная 😍
Выглядит божественно
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
07.11.2022
Я не поклонник таких шутейных названий.
Всегда бесил салон оптики Очкарик. Сын даже заходить в него не хотел.
Интересно попробовать.
07.11.2022
шикарный скраб, точно куплю как нибудь!
07.11.2022
Обалденный скраб, с большим удовольствием такой попробую
07.11.2022
Нормально так зануда поднялся, теперь скрабы задвигает)
Очень заманчиво описали 😊 Я тоже его заказала, жду с нетерпением
Кофейные скрабы с шоколадным ароматом - это бомба! 👍
07.11.2022
Название бренда такое забавное)
Супер, люблю шоколадные скрабы!
07.11.2022
О, какое название, реально запоминающиеся)
07.11.2022
Кофейный скраб ❤️ Сплошное удовольствие и классный результат!
07.11.2022
Скрабики, как отдельный вид удовольствия.☕
Прикольный скраб, главное, что вполне нейтральный для любой кожи
Название зануда просто супер
Шикарный скраб👍
Я обожаю косметику с кофейным ароматом 🥰❤️ Этот Скраб мне бы точно понравился ☕️👍
Редко покупаю скрабы, но вы так вкусно его описали, что тоже захотелось такой)
07.11.2022
Супер, у меня когда то был скраб с кофе, просто любовь)
07.11.2022
Люблю кофейные скрабы 😍 Этот судя по всему классный!
07.11.2022
рассыпчатые скрабы - мои самые любимые)) а тут еще и аромат такой)
07.11.2022
Скрабирование - своеобразный ритуал огромной любви к себе)
Название забавное)))
07.11.2022
О, с шоколадом все люблю
07.11.2022
В кофе больше всего люблю именно запах:)) Название скраба игривое))
Классный скраб 😊
Чудесное название Зануда 😁 а скраб действительно хорош
Какая миленькая баночка
07.11.2022
Аромат кофе обожаю, а шоколад часто химический или надоедливый
Бренд явно с юмором)))
И кофейное платье бесподобное получилось;) А еще была рада еще раз встретиться с вашей потрясающей африканкой!!)

Ну он не просто кофейный, он бомбический и крышесносный.

Ну все, как людям, которым больше нельзя кофе, чую, надо покупать!!)) Вангую, ванна теперь будет подолгу занята... на ароматерапию 😁
07.11.2022
Если увижу, то обязательно приобрету)
Ещё 32 комментария