Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 23:11

Всем привет.

Я обожаю скрабы для тела.В особенности те,которые жестко скрабируют и питают кожу.

Постоянно в магазинах обращаю внимание на те скрабы,с которыми я еще не знакомилась.

Хочу поделиться с вами отличнейшим Питательным кофейным скрабом на основе натурального кофе, сахара и масла кокоса от MASURA.

• Производитель - ООО "Масура Профешнл" г. Москва
  • Объем - 250 мл
  • Цена - 379 руб.
  • Заказать можно на официальном сайте (также в других ИМ)

★ СОСТАВ:

Sucrose (Sugar), Coffee, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Wather/Aqua, SodiumChloride, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Parfume, Dicaprylyl Ether, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, BHT

Состав хороший.Скраб идет на основе сахара (это мои самые любимые скрабы).На втором месте кокосовое масло.

Открываем крышку баночки и внутри мы видим защитную фольгу.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Скраб достаточно плотный и тягучий,набирается легко,хорошо распределяется по телу,при этом куски скраба не будут разлетаться по всей ванне.Хочу заметить,что скраб не окрашивает ванну,а легко смывается с любой поверхности и также с тела.

Частицы у скраба средние,видны сахарные крупинки,и частицы кофе.

АРОМАТ:

От аромата этого скраба невозможно оторваться.Я готова каждый день вдыхать этот чудесный аромат и каждый день мазать свое тело этим скрабом.

Пожалуй,я еще не встречала настолько натурального и точного кофейного аромата.Скраб пахнет настоящими кофейными зернами,этот аромат не такой сладкий,а именно горьковатый.Как будто только что перемололи кофейные зерна.

ДЕЙСТВИЕ:

• скраб отлично отшелушивает кожу;
  • убирает ороговевший верхний слой;
  • кожа идеально гладкая и обновленная;
  • великолепно питает кожу,не сушит,не щипет;
  • не требуется последующего нанесения крема на тело;
  • не оставляет пленки на теле;
  • подготавливает кожу к депиляции.

Этот скраб настоящая ароматерапия для души и для тела.Он не только обладает шикарным кофейным ароматом,но еще и действует отлично.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат вкусного, дорогого кофе
  • Качественное отшелушивание
  • Легко смывается
  • Не оставляет маслянистой пленки
  • Не травмирует кожу
  • Питает
  • Процедура скрабирования проходит быстро
  • Ухаживает за кожей