Опубликовано 11 Август, 2021 - 10:58

Привет всем!

Любовь к скрабам у меня уже давно. Пользуюсь ими регулярно, потому что эффект после хорошего скраба просто потрясающий!

Скраб Vanilla Latte - это тот случай, когда получаешь продукт на тестирование, а потом покупаешь его за свои. У меня это уже вторая упаковочка, потому что средство топ!

Цена: 130 рублей

Производство: Польша

Объём: 75 мл.

Серия: I LOVE VEGAN FOOD

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев

Кофейный скраб для тела с экстрактом ванили глубоко очищает и деликатно удаляет ороговевшие клетки, способствуя регенерации кожи. Ароматный скраб заботливо разглаживает, делая кожу бархатисто-гладкой на ощупь. натуральные частицы тростникового сахара и ароматного арабского кофе нежно массируют и стимулируют микроциркуляцию. Кокосовое молоко делает кожу эластичной, расслабляет, питает и оказывает сильное регенерирующее действие экстракт ванили эффективно нейтрализует действие свободных радикалов и помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения в эпидермисе.

• Упаковка

Средство находится в небольшой упаковке формата дой-пак. Дизайн очень симпатичный!

Сахарный скраб I LOVE VEGAN FOOD Vanilla Latte от Eveline Cosmetics с экстрактом ванили, кофе и кокосовым молоком отзыв

Пакетик фольгирован. Плотно закрывается и совсем не занимает много места. Такой тревэл-формат на лето идеален и этот скрабик можно с легкостью брать с собой в багаж.

Сроки годности указаны на обратной стороне.

На светлой фольге легко читаемый текст об особенностях скраба и самой линейке I love vegan food.

Крышка была с защитой от вскрытия. Дозировать скраб при такой упаковке очень удобно, контролируем подачу скраба нажатием на пакет.

Кроме того, это еще и гигиеничнее. Не нужно лезть пальцами в банку.

Особенности скраба линейки I love vegan food:

• удаляет ороговевшие клетки
  • питает кожу и делает её эластичной
  • поддерживает необходимый уровень увлажнения

• Основные свойства

В основе у скраба нежный золотистый цвет, с которым контрастируют черные кофейные частички.

Текстура густая, гелеобразная. Выдавливается словно зубная паста, не течет.

Скрабирующие частички не царапают кожу, но они довольно твердые. Такой скраб отлично подойдёт для проблемных зон.

Аромат у скраба приятный, кофейный. Напоминает кофейный десерт или латте. Очень нежный запах со сладкими нотками ванили. Но при этом не приторный. Любители кофе оценят.

• Состав

Состав натуральный, обогащенный маслами и другими натуральными компонентами, которых в составе аж 91%.

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coea Arabica Seed Powder, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Benzoate.

• Применение и впечатления

Рекомендации по использованию

Нанести скраб на сухую или влажную кожу тела. Круговыми движениями массировать около 3-х минут, затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов использовать два раза в неделю.

Моя кожа сухого типа и поэтому наносить на сухое тело скрабы я не люблю. Расход больше, да и кожа не говорит за это спасибо.

Поэтому любой скраб я всегда наношу на немного распаренное тело, так эффект получается лучше. Кожа должна быть влажной, так скраб намного лучше распределяется, а частички кофе по-прежнему отлично скрабируют.

Кожа на ногах у меня тонкая и появляются всё новые сосудистые сеточки. Такой скраб я считаю жестким и для ног я его не использую. Скрабирую им живот и верхнюю часть туловища, ягодицы и стопы.

Он прекрасно справляется со своей задачей, отшелушивая ороговевшие клетки и делая кожу нежной и бархатистой.

Ванная комната наполняется ароматом кофе и ванили, мне очень нравится этот приятный аромат.

Скраб не пенится, легко скользит по коже. И после так же легко смывается. Липкости или маслянистой пленки после себя не оставляет.

Кожа после него такая приятная, гладкая и нежная!

Расходуется скраб у меня очень экономно, такого пакетика прошлый раз хватило на несколько месяцев регулярного использования.

Отличный скраб с натуральным составом и должным эффектом!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Веганский состав
  • Кожа потом нежная и бархатистая
  • Консистенция
  • Натуральные скрабирующие частицы
  • Не остается на коже после смывания
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удаляет ороговевшие клетки