Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Скрабы в моей ванной постоянные посетители, без них уже не представляю свою полочку. И каждый раз интересно пробовать разные, делюсь мнением о популярном новичке.
ღСкраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolateღ
• Общая информация.
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет бережно и эффективно обновить кожу на теле, увлажнить ее, сделать мягкой, нежной, без следов растяжек и целлюлита.
Объем – 250 мл.
Срок годности – 18 месяцев, после вскрытия 2 месяца..
Фольгированный пакет в черном цвете и минималистичном дизайне. На оформление очень приятно смотреть, бренд тщательно продумал каждую деталь, так что стал узнаваем и популярен.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
На обратной стороне подробно описаны обещания производителя, состав, способ применения и данные производителя.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Чтобы открыть упаковку, нужно оторвать по специальному надрезу, это очень удобно и легко. Затем имеется зип-замок для многоразового использования, он хорошо закрывается, если внутрь не попали частички скраба.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
• Что видим, когда открываем?
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Плотная масса из кофе и среднего размера соли, хорошо смешанных с маслами. Аромат чудеснейший! Запах кофе и шоколада быстро заполняет ванную, так что поднимается настроение.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Частички кофе и соли среднего размера, не острые, поэтому кожу не поцарапают, но хорошо поспособствуют отшелушиванию.
• Использование.
Наношу после массажа со щеткой на влажную кожу и тщательно растираю. Часть кофейных скрабинок словно тает и создает шоколадный оттенок на коже. Аромат увеличивается, настроение от спа-процедуры поднимается выше.
Какой же эффект?
В совместном использовании щетки, скраба и масла я вижу результат. Но не стоит возлагать на большие надежды только на эту группу, ведь если сидеть на диване и кушать что попало, качество тела лучше не станет.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Если говорить о качестве кожи, она стала немного подтянутее, уменьшилось количество вросших волос, поддерживается гладкость и мягкость. Не оставляет масляной пленки после себя. Я очень довольна этим скрабом, имеется единственный нюанс. С регулярным использованием этого помощника появились небольшие засоры и вода стала дольше уходить, может конечно совпадение, но считаю виновником его. Ну и конечно нужно хорошенько сполоснуть ванную после себя, ведь скраб будет повсюду) Это конечно все придирки, но вам лучше об этом знать.
Расход.
Расход средний, если экономно тратить только на определённые зоны, а не на все тело, может даже не закончиться к концу срока годности.
Какие я отметила плюсы?
Натуральный состав.
Приятный аромат.
Помогает коже быть гладкой.
Способствует борьбе с циллюлитом.
Что могу сказать в итоге?
Я с удовольствием рекомендую скраб для тела от RICHE как классное и эффективное средство для смягчения кожи.
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥