Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 11:24

~200 руб

Сегодня расскажу про моделирующий скраб Rich chocolate от Organic shop.

Моделирующий скраб Organic shop Rich chocolate

Скраб покупала в Магнит Косметик, там на отдельном стенде была целая новая линейка средств для тела от Organic shop со всякими вкусными ароматами. В других магазинах и на мартекплейсах я почему-то эти средства не нахожу.

Скраб находится в пластиковой банке с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной. Текстура у него довольно плотная, но набирается без проблем. Наносить удобно, ничего не отваливается в ванну. Запах у него просто обалденный шоколадный. На коже надолго не остаётся. Со временем он кстати немного выветривается из баночки, и того первого «ах!» уже нет, но все равно вкусно.

Текстура

За скрабирование отвечают морская соль, тростниковый сахар и кофе. Как и все сахарные скрабы он размокает со временем, но не критично, свои функции выполняет также хорошо.

Состав

Скрабит хорошо, не слишком грубо, без царапин и раздражения. В составе есть масла, но жирной пленки на остаётся. Кожа после скрабирования мягкая и нежная. Дополнительного увлажнения от скраба я не почувствовала, так что после всегда использовала крем или баттер.

Текстура

Скраб так мне понравился, что я купила ещё и кокосовый из этой серии, а когда он кончился снова повторила шоколадный.

Рекомендую попробовать, если любите съедобные ароматы в косметике, тем более цена более чем приятная, в районе 200 рублей.

Eclektikaрекомендует