В прошлом году под новый год в Летуаль вышла красивая коллекция косметики и украшений под названием Чернокнижница. Название уже привлекает,сразу ожидаешь что то таинственное и магическое. Этот комплектик привлек меня больше всего.
Серьги и колье продавались отдельно,браслета и кольца к нему не было (по общей тематике).
Почему же мне так понравились эти украшения? Я очень люблю все тематическое с луной и полумесяцем. И я просто не могла не купить его. Чаще всего я ношу серьги,колье в выход пока так и не одела( не было повода. Да и вообще,больше всего люблю не большие подвески.
При покупке длинна цепочку у колье была больше,я мастерски укоротила её,что бы оно не было на уровне груди. Не люблю я это.
Не знаю,что за материал,но он не вызывает аллегрии,кожа не чешется,не зудит,что не может не радовать. Обычно на бижутерию бывает аллергия,но не всегда.
На цепочке есть одна маленькая деталь в виде звезды. Выглядит очень красиво .
Украшения не особо дорогие и у них частенько бывают акции на бижутерию. Я этот комплект взяла по акции 2=1. Колье стоило около 500 рублей,серьги 300. В итоге серьги мне достались в подарок).
Если вы не любите магазин Лэтуаль,то это не повод не заходить туда вообще,ведь там бывают очень красивые и необычные украшения. Так же недавно там же я купила красивые серьги с синими камнями,тоже в виде полумесяца. Отзыв тоже оставлю тут).