Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для умывания
OZ! OrganicZone Professional
Гель для умывания OZ! OrganicZone Professional Для проблемной кожи anti acne niacinamide 2% zinc PCA 1%
— отзывы
Подробности
shhuka_sveta
25.12.2023
+8 фото
Гель для умывания OZ - подходит проблемной коже, хорошо очищает и матирует
Подходит к концу мой гель для умывания и я, решила заглянуть на ВБ. Как же без него?!
Миссис Ольга
22.05.2024
+12 фото
Гель для "жирнокожиков" от OrganicZone с ниацинамидом и цинком покупался детям, испробовано на себе!
Приветствую всех заглянувших! Данный гель я покупала своему…
26.02.2024
+1 фото
Умывалка для проблемной кожи и не сушит? Да, такое бывает
Всем привет! Когда покупаешь умывалку для проблемной кожи, то в душе всегда боишься, что она будет сушить.
Гель для умывания MIXIT Очищающий для проблемной кожи AHA! Revolution с гликолевой и салициловой кислотой
lika0305
25.01.2024
09:00
+3 фото
Умывалка для проблемной кожи от достойного российского бренда. Не совершайте моих ошибок и читайте инструкцию! ☝️
Привет! Как обладатель проблемной кожи я взяла…
24.03.2024
16:03
+2 фото
Хотела ругать, но потом прочитала способ применения
Гель для умывания Mixit для проблемной кожи с кислотами я приобрела на Wb с наборе с очищающей маской. 414 руб.
Крем для лица OZ! OrganicZone ANTI ACNE
Ксения Казакова
24.01.2025
01:03
+7 фото
OZ! OrganicZone Крем для лица для проблемной кожи ANTI ACNE 50 мл
Всем привет! Продолжу обзор линейки ANTI ACNE от бренда OZ! OrganicZone кремом для лица для проблемной кожи.
Гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3%
Пономарева Алина
20.09.2023
19:29
+8 фото
Моя борьба с каждодневным появлением прыщей окончена! Расправляются с остатками холоднокровно и быстро.
Всем привет! С августа этого года я начала страдать…
Гель для лица и тела Ксеос Гель очищающий для лица и тела
Marichka0220
16.02.2024
11:14
Комфортик гель
Здарова, bandidos Не прохожу мимо новых брендов и их средств. Пал выбор на гель для умывания для сухой кожи лица и тела. Пользовалась целый год, расход слишком маленький.
Гель для умывания OZ! Organic Zone для жирной и проблемной кожи
CurlyBoom
02.09.2021
11:13
+16 фото
🍋Помог привести кожу в порядок за неделю, одно из самых эффективных средств для проблемной кожи за последнее время. Качественный и ароматный гель, но и пара слов о нюансах
nara_li_n
30.01.2025
13:49
Лучшее средство против прыщей
С началом подросткового возраста у меня появились прыщи, комедоны, чёрные точки, расширились поры, стало сильно жирниться лицo.
Крем-мусс для умывания Planeta Organica Vegan Milk
Kilmister
15.06.2021
05:43
+17 фото
Будет кусаться, будто Ваше лицо дерут коты, но мне все равно очень нравится! Тяжелое мокрое суфле с молочно-клубничным ароматом – ням-ням просто. Но… Псс, вы молока забыли нацедить!
Лосьон MIXIT AHA! Revolution Face Lotion glycolic 3%
Виктория Биткина
13.09.2024
11:05
+6 фото
Mixit порадовал! Покажу результат после 2х недельного применения на проблемной коже 🍑
Всем привет! Вот и я решила попробовать продукцию бренда Mixit.
Гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser glycolic 3%
Гаяна12
30.06.2024
16:56
Хороший, но с нюансом
Продолжаем ухаживать за проблемной кожей и выбирать средства по уходу за ней. Сейчас я стараюсь выбирать более щадящие средства чем в юности.
Гель для лица и тела Ксеос Гель очищающий для лица и тела
06.09.2024
14:35
+4 фото
Нашла для себя замену умывалкам CeraVe
Всем привет! Всей душой полюбила гели для умывания от CeraVe, но сейчас достать сложно, цены выросли и легко нарваться на подделку, как было со мной …
Гель для умывания OZ! Organic Zone для жирной и проблемной кожи
Missglory
26.01.2020
12:53
+9 фото
Очищает любые загрязнения и даже чёрные точки. Но и кожу сушит закономерно эффекту
Приветствую всех любителей натуральной косметики!
Генеральская жена
10.02.2025
15:40
+5 фото
Самое бесполезное средство в моей жизни
Добрый день! У меня очень проблемная жирная кожа с расширенными порами. Всегда видны эти "противные" чёрные точки на лице.
Крем для лица MIXIT Custom cream
Anastasia.13.13
13.09.2024
11:40
+14 фото
Привет из 2014 😍 (фото+состав)
Всем привет из 2014! Именно тогда я впервые познакомилась с продукцией бренда MIXIT. Первой покупкой был кастомный крем.
Скраб для тела ORGANIC SHOP Моделирующий Rich chocolate
02.11.2024
11:24
+2 фото
Его хочется намазать не на себя, а на хлеб
Всем привет! Сегодня расскажу про моделирующий скраб Rich chocolate от Organic shop.
Флюид для лица Ив Роше / Yves Rocher Дневной флюид от морщин и сияния кожи
Татьяна 423
24.12.2024
20:27
+1 фото
Справляется ли флюид со своими задачами и стоит ли он таких денег? Не думаю
С брендом Yves Rocher я знакома уже очень давно. Очень люблю продукцию данного бренда, особенно…
Корректор Yves Rocher Цветной Корректор - Зеленый - против покраснений
Pulcheria
04.11.2024
09:58
+4 фото
Если у вас идеальная кожа - он вам не нужен! Всем остальным добро пожаловать в отзыв!
Приветствую! Как обладательница довольно проблемной кожи, уже не первый раз покупаю…
Солнцезащитный крем для лица A’deleide Sunscreen cream SPF 50+ UVB+UVA
V1ku1ya.7
27.06.2024
12:17
+8 фото
Солнцезащитный крем без выбеления и жирности на коже 🙌🏻
Добрейшего денька, всем тем кто оказался на этом моем отзыве!!! Я особенно пользуюсь солнцезащитными кремами, когда…
Сыворотка для лица OZ! OrganicZone ANTI ACNE
Ксения Казакова
17.01.2025
12:26
+7 фото
OZ! OrganicZone Сыворотка-концентрат для лица для проблемной кожи ANTI ACNE 50 мл
Всем привет! Сегодня на повестке дня Сыворотка-концентрат для лица для проблемной кожи ANTI …
Эмульсия увлажняющая для сухой кожи КСЕОС Для лица и тела, pH 5.0
shooik
13.06.2024
16:58
+2 фото
Недорогая и легкая эмульсия для атопичной кожи
Всем привет! Давно не писала отзывы про средства для атопичной кожи, так как ничего нового в последнее время для себя не открывала.