Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 13:07

С удовольствием напишу отзыв о приобретенной кофемолке CENTEK CT-1350, которую купила взамен хваленой кофемолки BOCH. Все таки такой бренд! Моя новая кофемолка ничем не хуже предыдущей, а даже лучше. Еще раз убедилась- не все дешевое плохого качества. У кофемолки CENTEK CT-1350 много плюсов. Во-первых хорошо измельчает кофейные зерна, так как я люблю. Во-вторых у нее достаточно длинный шнур, что очень удобно согласитесь. Безусловно цена не мало важный момент. Я купила кофемолку за 400 рублей. Так моя старая стоило 900 рублей. У кофемолки красивый дизайн, ее удобно держать в руке. И кстати, я молола на ней даже палочки корицы. Выдержала!В общем кофемолка хорошая, всем рекомендую. И на последок маленький совет: измельчайте кофейные зерна непосредственно перед приготовлением кофе, от этого кофе будет еще вкуснее!
Кофемолка CENTEK CT-1350
Достоинства
  • Длинный шнур питания
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо измельчает
  • Хорошо мелит
Недостатки
  • Нет
mmmadamрекомендует
08.06.2014
Цена порадовала, так как пользуюсь не часто. А сейчас пришла необходимость покупать кофемолку.Она у Вас до сих пор работает? Smile
26.06.2014
Да, работает. Wink Причем кофе пьем почти каждый день.
31.07.2014
а я сегодня смотрела на нее,но не купила. мне нужно не для кофе,а для всего остального- сахар,крупы и т д. советуете?
10.01.2016
Здравствуйте! Как кофемолка, не сломалась?
10.01.2016
Мне тоже нужна, как и предыдущему комментатору, не для кофе)
17.01.2016
Кофемолка, увы уже сломалась Puzzled . Но я пользовалась ей 2 года. Причем безпощадно! Измельчала не только кофе, иногда сухари и даже горох, им то я так думаю и испортила ее. Все таки кофемолка предназначена только для кофе Wink