Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 20:24
Кофеварка с проблемной крышкой
Достоинства
- Недорого и экономично
Недостатки
- Короткий шнур электропитания
- Проблемная крышка
elenasv24не рекомендует
Comments.
Все комментарии
крышку просто вдавить надо посильнее и повернуть - это если хотите сразу же после варки еще цикл запустить. Но в таком случае может ошпарить паром. Это не минус - это конструкционная особенность.
А вот то, что нет пенки - это вообще кошмар... Согласен с вами про скупого, что платит дважды - сам наступил на те же грабли. лучше доплатить еще 2- 2,5 тысячи и взять кофеварку с давлением в 15 бар (уже после покупки этой модели Ровенты я понял, что давления в 4 бар для приготовления эспрессо явно недостаточно).
А вот то, что нет пенки - это вообще кошмар... Согласен с вами про скупого, что платит дважды - сам наступил на те же грабли. лучше доплатить еще 2- 2,5 тысячи и взять кофеварку с давлением в 15 бар (уже после покупки этой модели Ровенты я понял, что давления в 4 бар для приготовления эспрессо явно недостаточно).
Откровенно говоря, проблема не в кофеварке, а в вас. Вместо того, чтобы дождаться пока кофеварка до конца сбросит пар, а уже потом выключать, вы начинаете мучить машину вилками. Как в басне "Мартышка и очки". После того как весь кофе залился в емкость подождите еще от силы минуту-полторы до выключения, тогда и с крышкой не будет проблем (за это время вы как раз успеете разлить кофе по чашечкам и размешать сахар). С пенкой тоже проблем не вижу. Берите маложирное очень холодное молоко, тогда будет вам счастье. Я капучинатором даже горячий шоколад делаю, так у меня пенка полбокала занимает. А с такими запросами как у вас нужно брать не кофеварку, а кофемашину, которая стоит от 800 до 1500$ (да-да, домашняя кофе-машина хорошего качества меньше стоить не может)
Alina Urmanova, не надо думать, что вы самая умная. У меня никаких проблем нет. А то, что кофеварка не делает кремов, то есть пенку, это очевидно. И я говорю не про капучинатор. Почитайте как должен выглядеть настоящий эспрессо, прежде чем тут умничать. Я говорю не про молочную пенку! А про пенку, которая должна образовываться при варке обычного черного кофе без молока!
Другие отзывы
Смотрите также