Найти
Подробности
Maruselda
05.05.2014
Стильная женственная кофта
Доброго времени суток любителям интернет-шоппинга и почитателям марки Ed Hardy! Данную кофточку я приобрела на сайте Амазон.
Костюм Ed Hardy
Ольга2701
27.04.2013
08:33
хороший костюмчик
Ed hardy - Про эту марку наслышана и видела ее давно на американских распродажах, но как -то деньги жалко было)) Увидела на aliexpress и решилась-доставка то бесплатная, цена…
Крем для лица Aliexpress 24-k-gold-hydrating-essence-cream-anti-wrinkle-cream-60-g-free-shipping
Наташка-фисташка
30.11.2015
00:35
+11 фото
Золотой крем из Китая фаворитом не стал, но крепкую 4ку заслужил.
Всем привет!!! Ещё год назад, читая отзывы на айреке о заказах с Алиэкеспресс я удивлялась, как люди не боятся…
Anymy
29.06.2016
13:04
+5 фото
24K gold - пока лучший китайский крем, что я видела. Отзыв после длительного применения. 100% куплю еще! Флакон с дозатором
Мой первый отзыв о продукте с платформы Али.
Ульяна Федорова
21.04.2015
13:56
+4 фото
Впечатляет! Закажу еще!
- - - - Всем доброго времени суток! - - - - Более 500 заказов с Али, почти столько же восторженных откликов (и это только у одного продавца!) и еще ни одной статьи…
Patricia
04.02.2016
13:41
+8 фото
Красивый золотой кремушек, посмотрим что он "наколдует"))
Наконец я дождалась свой крем, который заказала 11.11 в день распродаж. Купила его за 5.4$.