Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 13:04

Мой первый отзыв о продукте с платформы Али. Давно хочу рассказать про это золотое чудо китайского производства, иначе назвать 24K gold невозможно!) Крем практически идеальный!

У меня когда-то был крем Purina, с золотыми частицами и также красивым рисунком в геле, на меня напала настальжи и я решила попробовать этот. Смотрится он очень красиво.

Сразу взяла 60 мл, и скажу я вам, он достаточно экономно тратится, при возможности берите лучше банки с дозатором, это намного удобнее!

Упакован он на совесть! Пластиковый флакошка находится в очень твердой подложке в коробке, никаких трещин просто быть не может.

Как видите, у меня уже пооблезла надпись 24К, хотя остальной флакон в норме. Красивый спиралевидный рисуночек тоже уже "засосало" дозатором.

Итак о креме!

Он имеет разогревающее свойство! Только в самом начале может даже быть покалывание,оно приятное. Структура гелевая и плотная, большим слоем лучше не накладывать.

Под косметику не очень удобен, хотя вполне возможно, если совместить с легким тональником. На лицо он ложится плотным слоем и появляется блеск, немного липкий, но зато он очень увлажняет и утолщает кожу.

У меня после него появилось ощущение защищенности кожи, даже в перерывах применения, будто кожа стала плотнее.

Цвет лица тоже стал выравниваться, кожа стала светлее, но только во время применения.

Заметно повысилась упругость в весенний период, когда кожа была измучена зимними ветрами. Очень советую! Такого чуда даже крема по несколько тысяч не делали. Очень хорошее качество.

Запаха гель не имеет.

В зависимости от объема цена начинается где-то от 450 рублей. Он есть в очень разных баночках.

Что касается инструкции - она вся на китайском, увы. Состав, конечно тоже.

Единственная надпись на английском:

Мой продавец уже не продает в таком формате его, но вы найдете эту золотую эссенцию без труда по фразе "24K GOLD", этого продукта, к огромному счастью, там много!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Напитывает кожу
  • Разогревающий эффект
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет перевода состава
Anymyрекомендует
29.06.2016
Боюсь на Али косметику брать... Или все таки рискнуть? Отзывов положительных много, но в основном на декоративку. Крем судя по отзыву также хороший.
29.06.2016
Я тоже долго сомневалась, берите, не пожалеете! 😊 Я еще взяла у них тибетский подороже, но этот оказался намного лучше по эффекту, хотя тот тоже не плох.
Декоративку вообще рискованней брать) хотя у меня с ней пока тоже не было проблем (правда по качеству не очень попадалось)
29.06.2016
Как здорово, что крем оказался таким качественным и Вам понравился)))
По описанию хорош, но вот отсутствие состава все же смущает 😊 И еще - странен немного разогревающий эффект этого крема. Никогда такого от крема для лица не ждала и не ощущала))
29.06.2016
Разогревающий эффект это нормально, есть такие кремы и маски
Я как-то заказала на Али популярный крем с улиткой, сначала вроде понравился, но через 2 недели покрылась прыщами((( С тех пор не рискую заказывать оттуда косметику. Эх, попробовать еще раз, что ли... Уж очень вы заманчиво описываете 😊