15 месяцев назад я искала себе функциональную настольную лампу. Сперва у меня была такая идея: я часто переезжаю, не всегда хорошее освещение в моей комнате (для работы мне обычно комфортно когда света много), вот куплю себе такой торшер из икеи, как у папы, и буду его носить из угла в угол, и будет мне счастье!
Не тут то было, мои планы разрушила сестра. Она начала восхвалять настольную лампу MAXUS LED - легкая, с аккумулятором, свет хороший. И здесь я купилась: если переезжать, настольная лампа MAXUS LED все-таки легче, чем торшер из икеи, всегда можно кинуть в чемодан с собой в командировку.
Перед покупкой я просмотрела весь интернет вдоль и поперек. Плохих отзывов было, конечно, было больше. Все в основном жаловались на мигающий и неравномерный свет. Но меня буквально подкупила легкость лампы! И срок гарантии в 24 месяца.
И купила я настольную лампу MAXUS LED за 650 грн.
Общая информация о лампе (мои наблюдения, а не цитата)
Лампа очень легкая, но устойчивая за счет хорошей основы. Сама основа сенсорная, поэтому легко включить/выключить случайным прикасанием перекладывая бумаги. А если нажать на ВКЛ и немного подержать, тогда свет становится как у ночника (да, оказывается еще меньше света!). Можно выключить (на фото) кнопку сенсорного включения.
Зарядка держится долго, заряжаю обычно через порт ноутбука, можно в розетку (в комплекте едет еще вилка). Когда лампа заряжается с боку, возле проема светится лампочка.
Мои впечатления
Первое! Настойчиво советую: покупайте лампу в живую, потому что мне попалась бракованная! Да, я именно из тех, у кого лампа мигает! И по своей занятости и лени, я всего один раз написала в магазин где покупала, а они не ответили. Вот и мучаюсь. Лампа чаще мигает, чем нормально работает. Поэтому обидно - выбросить жаль, а вторую покупать - еще не что-то созрела.
Второе! Перед рекомендацией купить эту лампу подумайте дважды: какое зрение у вас и у человека, который рекомендует! Я вот хожу в очках, не то, чтобы у меня очень плохое зрение, но очевидно, что моей сестре (у которой зрение буквально идеальное!) света нужно меньше, чем мне. Вот и весь результат:
- Лампа мигает (и бесит)
- Света не достаточно (спасают белые гирлянды)
Третье! Покупайте лампу в магазине, так вы сразу оцените нормально ли работает свет, или всегда возможность вернуть лампу с дефектом быстрее свершится, чем разобраться в муторном процессе отправки лампы назад за и за свей счет.
Поэтому я не рекомендую эту лампу. Лучше купить попроще, как у девочки к которой я на маникюр хожу, и не жалеть что переплатила и получила плохую лампу.